слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

pyca7ka

был открыт пост где авторы и называния написаны были.. и я его тока закрыла))) ну ничо - я найду )))

UPD нашла -
Патриция Метола
Переезд

pyca7ka

и вообще все уже собрано до нас)))
http://www.slingokonsultant.ru/gallery/

Щепочка

ух девонькииии...набрела я на сайт ..в котором одни СП ..взрослые..и главное дееетские... всё..от игрух до одежды какой угодно..

пока добралась ток до головных уборов и верха на осень ибо всего ооочень много и всё очень красивое, причем так хотела Кико, а набрела на хороший питерский пошив,а главное красивый такой,что держите меня семеро, и после их верха,кико просто не привлекает  :s03:  сайтик в лс даю по просьбе :s98:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

а я америку буду опять делать скоро- благо почтовый бестаможенный лимит теперь вырос ;)

Tan_ka

ау, слингомамы, куда все пропали? :)  давно не собирались чё-то! якиотрию ещё не открыли? а то можно было б в дождливо-холодную пору там собраться.

pyca7ka

это где у нас якитория?

Tan_ka

на  "повороте"  висела реклама о скором открытии

pyca7ka

ну да - там можно - там и макдак(есичо) есть и детская площадка у дворца спорта  а на ней теперь и взрослые тренажеры - косточки размять)))

Наталия Будз

Якиторию обещали открыть 24 августа.Сами ждем с нетерпением.

Щепочка

Танюшка, поздравляем твоего Стёпочку с годиком  , и конечно вас с мужем )))  радуйте нас также своими улыбками и смехом и огромного имениннику счастья,здоровья и всех благ!!!

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Tan_ka

Красотень какая! Спасибо, Оль! :)

pyca7ka

Танюш! Поздравляю Степана с первым самым длинным годом! и Конечно тебя и мужа твоего. Первый год он трудный самый - дальше будет вееслей!!!
Степану автомобиль

Tan_ka

спасибо Марин! крутое авто! как раз интерес проснулся к ним)))

jexis

Скорее бы открыли Якиторию и могли бы встретиться там, хочу очень с вами познакомиться и узнать об этом изобретении))

pyca7ka

Цитата: jexis от сентября 01, 2010, 17:47:18
Скорее бы открыли Якиторию и могли бы встретиться там, хочу очень с вами познакомиться и узнать об этом изобретении))
Как быстро я вас завербовала  ;D А Якиторию открыли же сегодня уже ;)