слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

pyca7ka

нучо - назло всем погодам  давайте в давно облюбованный нами четверг оформим встречку? -  заодно якиторию разведаем..

я про следующую неделю.. есичо.. а то на этот четверг мы уже не успеем собраться)

при благоприятных погодах можно будет погулять у дворца спорта, а при неблагоприятных побродить по ТЦ может на детскую площадку пустят..???

большая просьба - принести слинги в разных видах - я возьму ССК  и может трикотаж, кто-нить возьмите шарф плиз!, а то я свой отдала.. май или/и рюкзачок и у Лю-люси хип-сит видела - тоже бы не помешал - показать это чудо украинских мастеров.

И да - приглашаются все - экс и  будующие слингомамы, сомневающиеся и сочуствующие и просто любители пообщаться и детей пообщать в не только песочницкой обстановке!

За сим всех благ! Ваша Русалка  :s98:

Щепочка

хорошо вам посидеть  :s98: :s98: :s98:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

вернёшься - присоединяйся! - у нас до следующего лета вся зима впереди)))

Daroteya

Вот здорово, мы по Вам жутко соскучались и будем рды пообщаться :)
Юлька с Максом тоже ;)

lu_lusya

Мы будем с хипситом и шарфом. Мы можем и завтра. Нам удобно в 4+

Щепочка

Спасибо Мариш,вернемся и ко мне домой начнут ходить двое маленьких принцесс ,одна на пятидневку,вторая на пару дней в неделю, так что не знаю будет ли время  :s98:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

jexis

Так что. планируем на следующий четверг 9 сентября?

Миндаль

А мы с рюкзаком можем прийти. Если спать не будем )

pyca7ka

Люда, Таня  - отличные наглядные пособия!  приносите обязательно.
По времени - а как насчет утра с 11? мы вечером только после 6 могём ( дрыхнем долго днём)

pyca7ka

анонс - в конце сентября в долгопрудном будет проводиться гаражная распродажа.подробнее в теме http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=41556.msg682924#new

pyca7ka

Цитата: jexis от сентября 02, 2010, 11:21:19
Так что. планируем на следующий четверг 9 сентября?
ага.. время на обсуждении утро/вечер

jexis

лучше днем, можно в 11 :)

Миндаль

А можно узнать какой план вообще у встречи? А то мы еще не ходим, на руках\в слинге долго у меня спина не выдержит... Может коляску с собой тащить? Только чё-т не хоцццааа...

Egal

В одиннадцать так в одиннадцать... Все равно никак до бассейна не доберемся, пропустим еще разок.

jexis

Девочки, я первый раз, ну что завтра в 11 в Якитории? ???