Автор Тема: РЕН ТВ сообщил об обстреле детского сада в Ясенево  (Прочитано 2605 раз)

Оффлайн Nio

• Старшой
Только что показали по телевизору, начало пропустил, дедок пенсионер стрелял оказывается. При задержании у него случился сердечный приступ, сейчас он находится в больнице. Крышу что-ли у людей на старости лет рвет совсем ??? ппц.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Скажите, а любое разрешенное оружие регистрируется? Пневматика, газовое и тд...Я вот думаю, вроде адреса известны, где обстрелы происходят, улица..дом... Разве нельзя быстро вычислить по этому адресу владельцев оружия?  :-\
Мне нравится жить...

Feodal

• Гость
Скажите, а любое разрешенное оружие регистрируется? Пневматика, газовое и тд...Я вот думаю, вроде адреса известны, где обстрелы происходят, улица..дом... Разве нельзя быстро вычислить по этому адресу владельцев оружия?  :-\

Если покупаете легально, то разрешение надо на газовое, гладкоствольное, нарезное и кажись травматическое... Пневматика в свободной продаже.. Если надо купить запрещенную у нас пневматику (буква "F" на стволе) попросите порекомендовать продавца )))) Он вам в магазине и подберет... Цена (пару лет назад) от 300 грин

Feodal

• Гость
В догонку.
Сначала нашему гос-ву надо немного навести порядок с допуском к настоящим стволам (гладкие к примеру)
Когда я оформлял разрешение мне все документы оформили за пару недель, я никуда даже не ездил (все справки и документы оформляются также как покупаются права), остается только купить ствол + съездить с ним для постановки на учет и подождать участкового для распития пивка )))
А, ну и сейфик прикупить...

А вы говорите про пневматику.. )))