Автор Тема: РЕН ТВ сообщил об обстреле детского сада в Ясенево  (Прочитано 2588 раз)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Ну и дальше чё???? Все уши прожужали сёдня с этой новостью,подозреваю как обычно раздули из мухи слона.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
деградация общества, блин, нашего порождает подобные проявления...

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
пора уже и детям закупать броники скрытого ношения...всего то делов. Вот зря у нас как в сша не сделали... Разрешили бы огнестрел покупать и все гиперактивные лет за 50 друг друга бы перестреляли...

Оффлайн MadMax

• Гуру
Ну и дальше чё???? Все уши прожужали сёдня с этой новостью,подозреваю как обычно раздули из мухи слона.
Представь своего ребенка на месте одного из тех раненых детей. Представил? По-другому на мир теперь смотришь?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
А я считаю что про такое ненужно везде трубить, и вот почему:
Про маньяков показывают. Показали про одного мол ловят 10 лет, поймать не могут. Люди такие же, которые раньше дома сидели боялись, в них раз что то заклинило мол его не поймали и меня не поймают и пойдет тоже убивать. Так и со стрелками, и поджигателями, и теми кто колеса режит. Полоумным психам нужен такой толчок для действий. Вот по телеку показали, и они за дело.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
пора уже и детям закупать броники скрытого ношения...всего то делов. Вот зря у нас как в сша не сделали... Разрешили бы огнестрел покупать и все гиперактивные лет за 50 друг друга бы перестреляли...
жаль, тема не в курилке,а то б я тебя с удовольствием посла.....за броником для твоего ребенка  >:D
Что-то они, гиперактивные с огнестрелом в руках, в сша до сих пор не перестреляли друг друга! Все больше по безоружным шмаляют  >:D
У нас многие мужчинки так ратуют за разрешение ношения огнестрельного оружия! Ну так им хоцца! А зачем? Крутышкой себя почувствовать? Поиграть перед чьим-нибудь носом, когда по этому носу кулаком вдарить не можешь?  А потом в суде сопли пускать, мол, я оборонялся....
После обстрелов детей надо не разрешать огнестрел, а запрещать всё, что стреляет вообще. Любые пукалки!   
Мне нравится жить...

Оффлайн berlin

• Уважаемый
включая рогатки... :s03:

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
А я считаю что про такое ненужно везде трубить....
когда смотрю про это, тоже такие мысли лезут. Вроде как "подкидывают идею" для всяких уродов. С другой стороны, случись это в вашем дворе (тьфу,тьфу,тьфу!) хотели бы вы огласки? Я -да. И начхать на потенциальных маньяков, потому что думаешь о том, чтобы милиция не бездействовала, чтобы отловили скота побыстрей, чтобы уберечься... Жителей, которые обратлись в СМИ, можно понять. Ничто другое им пока не помогло.  :(
Мне нравится жить...

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
включая рогатки... :s03:
это хоть и больно, но не смертельно.
ну нифига, тля, не смешно  :'(
Мне нравится жить...

Оффлайн Lobzik

• Юниор
  • **
Liliya
Чушь. Запретить всё? Когда вас грабить и убивать с помощью "запрещенного" оружия будут, то тоже будете за этот самый "запрет"? Законопослушный гражданин при этом может от огнестрела только руками отбиваться, а преступнику плевать на запреты. Ну а вам уже будет всё равно, поймают этого преступника, или нет. Мертвым вообще всё равно.
Нужно понимать подобные вещи и ставить себя на подобные места. Только тогда можно говорить о запретах или разрешениях.
Что касается перестрелок, психов надо своевременно отлавливать и контроль за продажей справками по здоровью устанавливать такими, которые купить нельзя. Конечно, мы в россии, и не всё так легко, как на словах.

З.Ы: Ну а по поводу бронежилетов скрытого ношения, на сколько помню, детские не так давно израиль заказывал у россии...
З.Ы.Ы: в сша давно уже самые отмороженные друг друга перестреляли... Да и сейчас еще в основном между собой устраивают перестрелки. У них там проблем реальных всего две: психи с оружием и бесконтрольный доступ к оружию детей(первое - вина государства, второе - взрослых, раскидывающих оружие дома где попало)

Feodal

• Гость
Чего то не могу понять.. Обстрелы еще идут... нарезные и гладкие стволы отметаем сразу (легкие ранения, следы от пуль и т.д.), значит дальность обстрела уменьшается, т.к. это винтовка пневматика... Так щас там показали дальность то ого-го... Да и если стрелять из пневмы с глушаком такой дальности не добиться, а без глушака от хорошей пневмы звук еще тот, там пара этажей соседей без проблем услышит... Странно...

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
Господа фанаты огнестрела соскучились по веселым 90-м? Вам нравиться, что каждый гопник на улице и отморозок может достать ствол и шмальнуть, а по ночам на улице есть шанс стать жертвой шальной пули разборок очередных "крутых банд" с соседных домов? Хочеться почувствовать себя этаким ковбоем дикого северо-запада России? Считаю, чем меньше шанс законно достать оружие, тем меньше шансов встретить неуровновешенного типа с пушкой в подьезде, тем меньше шансов стать жертвой очередного самоутверждающегося типа. Более того, чтобы мыслей про оружие поменьше возникало, я бы увеличил сроки наказания за незаконное ношения. А по факту обстрела из пневматики садика, уроды всегда есть и будут. Не стоит из этого делать сенсацию, надо просто выловить и проучить. Проучить так чтобы курок уже нажимать нечем было.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
В Москве милиция снова ищет человека, открывшего стрельбу по детям. На сей раз из окна дома на востоке Москвы кто-то ранил семиклассника. Мальчик находится в больнице. Стрелок из Ясенева, ранивший школьника у детского сада, пока не задержан.
В Москве зафиксирован новый случай обстрела гуляющих детей из окон жилых домов. На этот раз ребенок пострадал от неизвестного стрелка в Восточном округе столицы. Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах, в среду в 11.35 в милицию позвонил отец семиклассника, раненного кем-то, видимо, из окна дома.

Ребенка отправили сначала в травмпункт, затем в больницу. «У мальчика ранение нижней трети левого предплечья», — рассказали в милиции. Инцидент произошел у дома № 38 по Знаменской улице, в районе Преображенское.

По факту обстрела проводится служебное расследование, выясняются обстоятельства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
Типичный пример недопустимости огнестрела!
Если есть из чего стрельнуть, хоть из пневматики, всегда найдется придурок который возьмет и стрельнет!   Руки чешутся потому что!   И не дают дурной голове покоя...

И не приводите в пример америку, мол жертва может защитить себя.  Одно дело тебе дадут в репу и отберут мобильник, а другое - сначала пальнут пару раз для профилактики, а потом будут снимать гипс с трупа...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...