а у автоматов нет стартера? вот новость. как же заводить то такое чудо заморское. с толкача?
у электромобиля нет стартера. вот он - рулит нипадеццке!
чудной народ вы, мужчины, право слово! Ну объясните мне, зачем нам, дамам, знать, что такое стартер, принцип его действия и т.д... Мы что, сами его менять будем?
Помнится, было мне лет эдак 18. Услышала разговор знакомых, в котором прозвучало для меня интересно слово - "каленвал"...
Женское любопытство пересилило страх от позора незнания данного агрегата...
Спросила - "что это такое и как это работает?". Мне было сказано приблизительно следующее - "Чтобы объяснить тебе, как работает каленвал, мне нужно сначала прочесть тебе весь курс школьной физики, затем лекцию по устройству автомобиля часов эдак на 20, потом дать консультацию из личного опыта.... Короче - не заморачивайся! Это - деталь машины. Без остальных знаний можешь жить спокойно. Вряд ли они тебе когда-то пригодятся".
Так вот к чему я... За рулём чуть больше 8-ми лет... И я не заморачиваюсь... Каждый должен заниматься своим делом.
Показалось, что что-то не так работает? Скажу мужу. Послушает, посмотрит - выдаст своё резюме. Либо дальше езжу, ис нова не парюсь, либо - в сервис. И там уже проблему решает тот, кто по этому делу мастер.