Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой А таджики они лопатой и метлой хорошо махать умеют
Цитата: Wintt от Апреля 17, 2009, 12:44:17Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой А таджики они лопатой и метлой хорошо махать умеютты меня так не пужай ! оне у меня скоро ремонт делать будут!
Цитата: Frogg от Апреля 17, 2009, 12:49:07Цитата: Wintt от Апреля 17, 2009, 12:44:17Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой А таджики они лопатой и метлой хорошо махать умеютты меня так не пужай ! оне у меня скоро ремонт делать будут! Таджики? Ремонт? все ценные вещи из квартиры! В срочном порядке! Унесут все. это они с виду мягкие и пушистые. Они только насвай умеют жевать
Таджики?Унесут все. это они с виду мягкие и пушистые.
Цитата: Накира от Апреля 17, 2009, 14:44:52Цитата: Frogg от Апреля 17, 2009, 12:49:07Цитата: Wintt от Апреля 17, 2009, 12:44:17Они не умеют плитку класть... это молдоване умеют... помнится у них даже конкурс был на всю страну такой А таджики они лопатой и метлой хорошо махать умеютты меня так не пужай ! оне у меня скоро ремонт делать будут! Таджики? Ремонт? все ценные вещи из квартиры! В срочном порядке! Унесут все. это они с виду мягкие и пушистые. Они только насвай умеют жевать да вроде уже делали у наших,с форума - ничо не сперли.....
Лягух, где обещанная фотка либо скан?
Цитата: Admiral от Апреля 17, 2009, 21:32:28Лягух, где обещанная фотка либо скан? не понял?!
Цитата: Ulia от Апреля 17, 2009, 10:49:06Цитата: Geo от Апреля 17, 2009, 10:42:14номер разойдется как горячие пирожки. сеня куплю Geo, выложи потом скан. У меня сканера нема. жена ща пойдет купит, пока тираж не изъяли. скан не скан, но фотку с громадным разрешением выложу
Цитата: Geo от Апреля 17, 2009, 10:42:14номер разойдется как горячие пирожки. сеня куплю Geo, выложи потом скан. У меня сканера нема.
номер разойдется как горячие пирожки. сеня куплю
С такой же новостью мне сейчас мама позвонила, и сообщила чуть не плача, что наборщик/редактор наверно был выпимши, и прочесть многое невозможно, особенно, сказала она, на второй странице Страница с поздравленьями/обявленьями вроде без ошибок