Помогите определить песню

Автор gotik2, апреля 07, 2009, 01:47:11

« назад - далее »

gotik2

Успел записать отрывок. Известная песня, а вот как называется и кто исполняет не знаю. Хочу скачать полную версию.
Отрывок здесь (186 КБ)
http://rapidshare.com/files/218265455/tape.wav.html
Помогите пожалуйста!

Wintt

i will servive  в оригинале исполняет Глория Гейнор ( Gloria Gaynor)
так же эту песню исполняли: Cake, Robbie Williams (Supreme) называлась

В твоем отрезке явно звучит Вильямс
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

gotik2

jungle

Малинка

на сайте Лакосты песня"BEAT CONTROL"  группы TILLY and  WALL,альбом называется так же как и песня  :)
Такая как есть)

jungle

Цитата: Малинка от апреля 09, 2009, 14:45:36
на сайте Лакосты песня"BEAT CONTROL"  группы TILLY and  WALL,альбом называется так же как и песня  :)
ВАААУУУУ! Спасибо!!!!! :s21:

Малинка

на здоровье)эта информация есть там же на сайте. ;)
Такая как есть)

маклер

а может быть вы помните песню... примерно 1990 года.. англоязычная. исполнитель ребенок. стиль блюз. единственные слова, которые я помню ...мама , может и миа...
в начале идет диалог между  взрослым мужчиной и этим самым ребенком, а затем сама песня... ищу уже лет 10...

Wintt

Исполниетль какого пола?  :s13: а то ребенок - не совсем понятно

я например вспомнил такую песню "joe le taxi" Ванесса Паради, ныне жена Джони Деппа
Правда она всеже на французском :)

ВИДЕОКЛИП
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

я несколько раз обращался по адресу allmyprojects@gmail.com и мне помогали с идентификацией песен...попробуйте,может и вам помогут  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

маклер

это не ванесса... я ее я помню

Wintt

Слово ребенок не является половым определением... как искать и вспоминать то???

Geo

Цитата: маклер от апреля 13, 2009, 14:34:13
а может быть вы помните песню... примерно 1990 года.. англоязычная. исполнитель ребенок. стиль блюз. единственные слова, которые я помню ...мама , может и миа...
в начале идет диалог между  взрослым мужчиной и этим самым ребенком, а затем сама песня... ищу уже лет 10...
клип был? если был - опишите
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

маклер

вы знаете, клипа не было.вроде мальчик пел. это все...