Автор Тема: Строительство- прошу совета  (Прочитано 4946 раз)

aviator

• Гость
Строительство- прошу совета
« : Октября 17, 2005, 04:00:00 »
Собираюсь вложить в строительство квартиры, поэтому хочу спросить у людей имевших дело с застройщиками, каким строительным компаниям в Лобне можно доверять, чтобы не прогореть?  Заранее благодарен за ответ

zefir

• Гость
Re: Строительство- прошу совета
« Ответ #1 : Октября 17, 2005, 04:00:00 »
Собираюсь вложить в строительство квартиры, поэтому хочу спросить у людей имевших дело с застройщиками, каким строительным компаниям в Лобне можно доверять, чтобы не прогореть?  Заранее благодарен за ответ

Авиатор, а ты не поленись, полистай форум, почитай, если тебе это действительно нужно...    >:(

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
« Ответ #2 : Октября 18, 2005, 04:00:00 »

давай к нам на Окружную д.1  !!!

911

• Гость
« Ответ #3 : Октября 18, 2005, 04:00:00 »

ПОКА ДОМА ГОСКОМИССИИ НЕ СДАДУТ - никаким! Видишь, что сейчас везде творится и Лобня не исключение. Проедь по стройкам, посмотри, попроси документы и п......ц! :'(

Оффлайн raketa

• Бывалый
  • р-р-р-р-р-р-р!
« Ответ #4 : Октября 19, 2005, 04:00:00 »

Уродов сейчас полно, поэтому предпочла купить вторичку. Но если уж приспичило покупать новостройку то лучше обратиться в ЛОСК  

www.oao-losk.narod.ru  ::)

Angel

• Гость
« Ответ #5 : Октября 19, 2005, 04:00:00 »

Для себя квартира? Какие моменты принципиальны? (поближе к станции или ещё какие)

911

• Гость
« Ответ #6 : Октября 19, 2005, 04:00:00 »

Для себя квартира? Какие моменты принципиальны? (поближе к станции или ещё какие)

Свою отдаешь?

Angel

• Гость
« Ответ #7 : Октября 19, 2005, 04:00:00 »

Свою отдаешь?

Неее, неотдам :))) В доме полно ещё свободных.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #8 : Октября 19, 2005, 04:00:00 »

Уродов сейчас полно, поэтому предпочла купить вторичку. Но если уж приспичило покупать новостройку то лучше обратиться в ЛОСК  

www.oao-losk.narod.ru  ::)

Может у других и дешевле, но здесь не обманут.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

aviator

• Гость
« Ответ #9 : Октября 20, 2005, 04:00:00 »
А есть ли кто-то, кто имел дело с ЛОСКом, какое у них качество строительства, соблюдают ли сроки сдачи в эксплуатацию домов, сообщите пожалуйста.

len

• Гость
« Ответ #10 : Октября 20, 2005, 04:00:00 »
А есть ли кто-то, кто имел дело с ЛОСКом, какое у них качество строительства, соблюдают ли сроки сдачи в эксплуатацию домов, сообщите пожалуйста.

Лоск местная организация, по два раза квартиры продавать не будут. Сроки не соблюдаются, но стараються укладываться, так во всяком случае было. Качество надо проверять, у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #11 : Октября 20, 2005, 04:00:00 »

Лоск местная организация, по два раза квартиры продавать не будут. Сроки не соблюдаются, но стараються укладываться, так во всяком случае было. Качество надо проверять, у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен.

Читайте раздел "Продажа квартир в новостройках от ОАО ЛОСК". Всё по- прежнему соответствует действительности.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

zefir

• Гость
« Ответ #12 : Октября 20, 2005, 04:00:00 »
у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен.[/quote]

И как же он, скажите пожалуйста, был решен?   ??? Вышестоящие ндцать этажей приподняли, подложили кирпичиков - и ваш потолок стал такой же, как у всех?  :o

len

• Гость
« Ответ #13 : Октября 20, 2005, 04:00:00 »
у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен. И как же он, скажите пожалуйста, был решен?   ??? Вышестоящие ндцать этажей приподняли, подложили кирпичиков - и ваш потолок стал такой же, как у всех?  :o

Нет, вернули разницу.

911

• Гость
« Ответ #14 : Октября 20, 2005, 04:00:00 »

А на старом Москвиче в их доме фундаментная плита ТРЕСНУЛА!Здорово????????????????????