Строительство- прошу совета

Автор aviator, октября 17, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

aviator

Собираюсь вложить в строительство квартиры, поэтому хочу спросить у людей имевших дело с застройщиками, каким строительным компаниям в Лобне можно доверять, чтобы не прогореть?  Заранее благодарен за ответ

zefir

ЦитироватьСобираюсь вложить в строительство квартиры, поэтому хочу спросить у людей имевших дело с застройщиками, каким строительным компаниям в Лобне можно доверять, чтобы не прогореть?  Заранее благодарен за ответ

Авиатор, а ты не поленись, полистай форум, почитай, если тебе это действительно нужно...    >:(

anatos

ЦитироватьСобираюсь вложить в строительство квартиры, поэтому хочу спросить у людей имевших дело с застройщиками, каким строительным компаниям в Лобне можно доверять, чтобы не прогореть?  Заранее благодарен за ответ

давай к нам на Окружную д.1  !!!

911

ПОКА ДОМА ГОСКОМИССИИ НЕ СДАДУТ - никаким! Видишь, что сейчас везде творится и Лобня не исключение. Проедь по стройкам, посмотри, попроси документы и п......ц! :'(

raketa

Уродов сейчас полно, поэтому предпочла купить вторичку. Но если уж приспичило покупать новостройку то лучше обратиться в ЛОСК  

www.oao-losk.narod.ru  ::)

Angel

Для себя квартира? Какие моменты принципиальны? (поближе к станции или ещё какие)

911

ЦитироватьДля себя квартира? Какие моменты принципиальны? (поближе к станции или ещё какие)
Свою отдаешь?

Angel

ЦитироватьСвою отдаешь?

Неее, неотдам :))) В доме полно ещё свободных.

Shaman

ЦитироватьУродов сейчас полно, поэтому предпочла купить вторичку. Но если уж приспичило покупать новостройку то лучше обратиться в ЛОСК  

www.oao-losk.narod.ru  ::)
Может у других и дешевле, но здесь не обманут.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

aviator

А есть ли кто-то, кто имел дело с ЛОСКом, какое у них качество строительства, соблюдают ли сроки сдачи в эксплуатацию домов, сообщите пожалуйста.

len

ЦитироватьА есть ли кто-то, кто имел дело с ЛОСКом, какое у них качество строительства, соблюдают ли сроки сдачи в эксплуатацию домов, сообщите пожалуйста.

Лоск местная организация, по два раза квартиры продавать не будут. Сроки не соблюдаются, но стараються укладываться, так во всяком случае было. Качество надо проверять, у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен.

Shaman

Цитировать  Лоск местная организация, по два раза квартиры продавать не будут. Сроки не соблюдаются, но стараються укладываться, так во всяком случае было. Качество надо проверять, у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен.
Читайте раздел "Продажа квартир в новостройках от ОАО ЛОСК". Всё по- прежнему соответствует действительности.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

zefir

у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен.[/quote]

И как же он, скажите пожалуйста, был решен?   ??? Вышестоящие ндцать этажей приподняли, подложили кирпичиков - и ваш потолок стал такой же, как у всех?  :o

len

Цитироватьу одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен. И как же он, скажите пожалуйста, был решен?   ??? Вышестоящие ндцать этажей приподняли, подложили кирпичиков - и ваш потолок стал такой же, как у всех?  :o

Нет, вернули разницу.

911

Цитировать  Лоск местная организация, по два раза квартиры продавать не будут. Сроки не соблюдаются, но стараються укладываться, так во всяком случае было. Качество надо проверять, у одной знакомой не соответствовала высота потолков, вопрос был решен.
А на старом Москвиче в их доме фундаментная плита ТРЕСНУЛА!Здорово????????????????????