Автор Тема: Встреча ФОРУМЧАН !!!!  (Прочитано 23332 раз)

BOSS

• Гость
Re: Встреча ФОРУМЧАН !!!!
« Ответ #75 : Октября 26, 2005, 04:00:00 »

Про мангал пока никто не раскололся???? А то будем под рукав, как в армии....... ;D ;D :'( :'(

Про мангал тишина.

У меня сейчас в другом забота, как ьы солнышко и тепло на субботу!
А то мангал и не нужен будет, посидим в кафе. :'(

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #76 : Октября 26, 2005, 04:00:00 »

Про мангал тишина.

У меня сейчас в другом забота, как ьы солнышко и тепло на субботу!
А то мангал и не нужен будет, посидим в кафе. :'(

тады надо узнать: в кафе со своим-то можно? а то у них вроде там одно пыво по 60 р. - я лично не желаю.....мангал я бы нашел, но мне переть его с моей спиной дюже заё...исто...... :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

• Гость
« Ответ #77 : Октября 26, 2005, 04:00:00 »

не  ;D ;Dпрошло, а только в субботу должно состояться......

во-во..и я к тому же..у меня рабочий день...с 10 до 16 >:(

Capa

• Гость
« Ответ #78 : Октября 26, 2005, 04:00:00 »

Время переносим на 14.00

все взрослые, транспорт до 22.00 ходит нормально. Это на тот случай если встреча всем понравится.

а такси таки вообще круглосуточно :o

BOSS

• Гость
« Ответ #79 : Октября 26, 2005, 04:00:00 »

а такси таки вообще круглосуточно :o

ну нам с тобой не далеко топтвть1 возьмёмся за руки и топ, топ. ;) ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #80 : Октября 27, 2005, 04:00:00 »

как-то вяло всё проходит, нет актовности в топике! Что погода напугала?!

Ну, господа, кто по-прежнему смелый и погоды не боится? Как раз с 14 до 22 есть время превратиться в сосульку!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #81 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »
Лёва, я помню, у тебя проблема была с измерениями. Ну так я опять могу тебе помочь хорошим советом (ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь, плохого не посоветую!). Так вот, бери с собой на встречу рулетку, форумчане помогут. Кто-то оттянет, кто-то эпоксидкой смажет(ну это чтобы побольше был! Опять же Ведьма может спасибо скажет).

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #82 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »
Лёва, я помню, у тебя проблема была с измерениями. Ну так я опять могу тебе помочь хорошим советом (ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь, плохого не посоветую!). Так вот, бери с собой на встречу рулетку, форумчане помогут. Кто-то оттянет, кто-то эпоксидкой смажет(ну это чтобы побольше был! Опять же Ведьма может спасибо скажет).

Да, действительно, истиннно сказано в рекламе"Иногда лучше молчать, чем говорить." :-/ :-/ :-/
Во времена мооего детства про такие "уместные" высказывания говорили:"Как в воду пёрнул." Сам то подумал, к чему ТУТ твои эротические фантазии о мужских  достоинствах Лёвы?!!! ??? ??? :o :o

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #83 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »

Да, действительно, истиннно сказано в рекламе"Иногда лучше молчать, чем говорить." :-/ :-/ :-/
Во времена мооего детства про такие "уместные" высказывания говорили:"Как в воду пёрнул." Сам то подумал, к чему ТУТ твои эротические фантазии о мужских  достоинствах Лёвы?!!! ??? ??? :o :o

Именно в воду?
"твои эротические фантазии о мужских  достоинствах Лёвы?!!! " -любопытный оборот...

BOSS

• Гость
« Ответ #84 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »

Именно в воду?
"твои эротические фантазии о мужских  достоинствах Лёвы?!!! " -любопытный оборот...

Нет сил даже писать. Но удержаться не смог! ;D

Шаман, я человек стеснительный и немного закомплексованый, как-то с рулеткой на сейшен, наверное нет, да и ребята не так поймут, холодно, а я на встречу без штанов и с рулеткой в руках! ;D

Насчёт того, что бы не замёрзнуть, я думаю мы с успехом друг другу поможем, главное встретиться! А уж как провести время с пользой для души и тела мы придумаем. На кройняк, если ниукого денег нет и не сможем на дороге спонсора поймать, в парке в салки поиграем!

Capa

• Гость
« Ответ #85 : Октября 28, 2005, 04:00:00 »

ну нам с тобой не далеко топтвть1 возьмёмся за руки и топ, топ. ;) ;D

ага..топат то недалеко..да я с работы припилю часам 6 вечера..боюсь народ к тому времени или расползется..или под столами (мангалами) заляжет

BOSS

• Гость
« Ответ #86 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

Только что зашёл домой. Ещё не разделся, регил посмотреть форум и отчитаться.

Малясь замёрз, без спиртного тяжело гуляется! ;D

Опаздал на 35 минут, но в наше время сложно расчитать дорогу из Москвы на Лобню.

Человек 5 отпросилось у меня по пречине занятости. 3 рставили свои номера телефонов, что бы я мог позвонить если соборётся народ. Естественно в парке никого не застал и позвонить некому было. Понулял по парку, был на презентации в "Копейке", устроил на работу супругу. погода к обеду разгулялась, знакомых не встретил. Пообжался с Лягухом по телефону, но не встретились, хотя каждый гулял в одном месте, только немного в разное время.

Больше никакой информации нет.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #87 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

Только что зашёл домой. Ещё не разделся, регил посмотреть форум и отчитаться.

Малясь замёрз, без спиртного тяжело гуляется! ;D

Опаздал на 35 минут, но в наше время сложно расчитать дорогу из Москвы на Лобню.

Человек 5 отпросилось у меня по пречине занятости. 3 рставили свои номера телефонов, что бы я мог позвонить если соборётся народ. Естественно в парке никого не застал и позвонить некому было. Понулял по парку, был на презентации в "Копейке", устроил на работу супругу. погода к обеду разгулялась, знакомых не встретил. Пообжался с Лягухом по телефону, но не встретились, хотя каждый гулял в одном месте, только немного в разное время.

Больше никакой информации нет.

Отчёт принят, вывод ясен - у всех свои важные неотложные дела, "роскошь человеческого общения", как говаривал кто-то из великих никому уже не нужна.... :'( :'( Значит так и будем сидеть в окопах и ,если што не по-нашему, лаять и кидать друг в друга гавном..... :'( :'(

Засим прошу данный топик закрыть......Аминь..

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #88 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

Нет сил даже писать. Но удержаться не смог! ;D

Шаман, я человек стеснительный и немного закомплексованый, как-то с рулеткой на сейшен, наверное нет, да и ребята не так поймут, холодно, а я на встречу без штанов и с рулеткой в руках! ;D

Насчёт того, что бы не замёрзнуть, я думаю мы с успехом друг другу поможем, главное встретиться! А уж как провести время с пользой для души и тела мы придумаем. На кройняк, если ниукого денег нет и не сможем на дороге спонсора поймать, в парке в салки поиграем!

Да согласный я! Фиг чего в такую погоду можно измерить! Мне только не понятен твой адвокат. Насколько я знаю, он вообще размножается икринками. И чего его так заело моё предложение? Что он вообще может знать об этом? Ему ведь ничего не предлогалось.
А, вообще, есть анекдот про профессора, студента, червяка и эпоксидку. И если не знаешь классику, то сиди в своём болоте и не квакай!
Что касается сейшена, то я тоже мимо проходил, где - то в пятом. Результат понятен. Время ты выбрал неудачное. У меня суббота - рабочий день. Я строитель (Оторва - привет! Помощь нужна?). Давайте договариваться на другой день. Я так думаю, что и ещё кто - то мимо проходил, но после названного время.

BOSS

• Гость
« Ответ #89 : Октября 29, 2005, 04:00:00 »

Да согласный я! Фиг чего в такую погоду можно измерить! Мне только не понятен твой адвокат. Насколько я знаю, он вообще размножается икринками. И чего его так заело моё предложение? Что он вообще может знать об этом? Ему ведь ничего не предлогалось.
А, вообще, есть анекдот про профессора, студента, червяка и эпоксидку. И если не знаешь классику, то сиди в своём болоте и не квакай!
Что касается сейшена, то я тоже мимо проходил, где - то в пятом. Результат понятен. Время ты выбрал неудачное. У меня суббота - рабочий день. Я строитель (Оторва - привет! Помощь нужна?). Давайте договариваться на другой день. Я так думаю, что и ещё кто - то мимо проходил, но после названного время.

Лягух! Икринками?!  :o ;D ;D ;D

Это какие же у него икринки вылупляются?! Класс! ;D ;D ;D

На самом деле Лягух отличный парень или как у нас в конторе говорили отличный малый ( если слово малый в данном случае подходит! ;D ;D ;D )

В тебе он рассмотрел вредителя для меня, а мы друг за друга любого задавим! Вот поэтому такая острая реакция и спасибо за это Лягуху!

так что Шаман, спрячь топор, из нас троих хороший шалман получится! ;) ;D ;D ;D :-* :-* :-*

На счёт обнятий на прероде, в следующее воскресенье около сцены на скамеечках в 16.00

Каждый берёт с собой то что хочет, акромя тамогафков и ракетных комплексов! Будем проводить встречу в лучших традициях "Варшавского договора" со всеми вытекающими и уползающими из этого последствиями!

П.С.

Я востановился полностью, карантин снят, так что кому отказал в встрече просьба напомнить о себе и договориться о встрече.
на дому попрежнему не принемаю ещё в течении недели.