Цитата: MTB от Января 18, 2009, 21:12:32усё то тибе надо нахаляву ......... и дажа икра иму красная нинравица .............и где логика? Помница, нитагдавно придлагали мну в адной квартере атведать сии шарыки краснаго цвету . Нахаляву, миждупрочим. А йа ниев. Такшо нифсё мну надо. *...метебе баашая бееееее!!!.... *
усё то тибе надо нахаляву ......... и дажа икра иму красная нинравица .............
Цитата: Погран от Января 18, 2009, 22:10:01Цитата: MTB от Января 18, 2009, 21:12:32усё то тибе надо нахаляву ......... и дажа икра иму красная нинравица .............и где логика? Помница, нитагдавно придлагали мну в адной квартере атведать сии шарыки краснаго цвету . Нахаляву, миждупрочим. А йа ниев. Такшо нифсё мну надо. *...метебе баашая бееееее!!!.... *сам бебебееееееееееееееееееееея сёни тормозилО ........ даунилО ........ и ваще ........... хатю куда нить уехать ............а ты цыц ..... мало ли чё я придлагала ........... ты ваще весь холодильник слопал
ты ваще весь холодильник слопал
сама ни панимаю .... куды всё влазит
Цитата: MTB от Января 18, 2009, 22:18:13 ты ваще весь холодильник слопал а вот йа щаз фоточки-та выыыложу на форум-та....
выкладывай давай
Цитата: MTB от Января 18, 2009, 22:23:56сама ни панимаю .... куды всё влазит а я сегодня весь день пить хочу и ничем напиться не могу :'(ХОЧУ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ!!!!!SOS!!!!!!
Цитата: Lilac от Января 18, 2009, 22:29:30Цитата: MTB от Января 18, 2009, 22:23:56сама ни панимаю .... куды всё влазит а я сегодня весь день пить хочу и ничем напиться не могу :'(ХОЧУ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ!!!!!SOS!!!!!!бодун чтоль? чайку горячего с лимоном. сразу жажду снимит и погорячее
Цитата: лом от Января 18, 2009, 22:31:16Цитата: Lilac от Января 18, 2009, 22:29:30Цитата: MTB от Января 18, 2009, 22:23:56сама ни панимаю .... куды всё влазит а я сегодня весь день пить хочу и ничем напиться не могу :'(ХОЧУ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ!!!!!SOS!!!!!!бодун чтоль? чайку горячего с лимоном. сразу жажду снимит и погорячеепила уже ,не помогает :'( видно сердечных передозировалась
ни нада мну шантажировать - я те не верю, шо ты такой плАхой
Цитата: MTB от Января 18, 2009, 22:40:45ни нада мну шантажировать - я те не верю, шо ты такой плАхой ... ладна, плахой паступаг атминяитца.