Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32325 раз)

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
Re: Децтво
« Ответ #240 : Ноября 28, 2008, 11:55:22 »
А пончиковую помните радом с магазином где была Шатура-мебель?

Пончиковую непомню, но КВАСная палатка там была точно. Мы ее потом "вынесли" в пух и прах! :s03:

tinkaer

• Гость
« Ответ #241 : Ноября 28, 2008, 11:56:03 »
Сталкер, ты конечно умный, но темка то в беседке, и про страпоны здесь неприлично :)

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
  • "Мы в ответе за бред, которому научили."
« Ответ #242 : Ноября 28, 2008, 12:02:51 »
           А мы с подругой как нормальные советские дети ничего не знали про секес и про откуда дети берутся, классе наверно в первом рассуждали через какое место мы вылезали из живота. Было три версии:живот разрезают и достают, дырка спереди маленькая и сзади побольше. Остановились на третьем варианте потому как первые два - "это просто не возможно!". Потом были так счастливы, что наши матери случайно не спустили нас в унитаз вместе какишами :s03: такие вот дурынды не грамошные :s13:  

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #243 : Ноября 28, 2008, 12:03:17 »
А чо вы ржёте? Я вообще думала, что все девочки так делают. Ну типа нахрена тратицца на Кена, упрашивать маму, обосновывать причины...если можно сделать "Кена" самой.
А как-то мы с подружками увели по телику настоящий поцелуй (наверняка в каком-нить бразильством сериале Хоче Игнасио сосался с Марией) и решили, что к тому моменту, когда в нашей жизни появицца мужчина, нужно уже быть опытной и уметь целовацца по-настоящему. Чтоб не облажацца типа. И не лохануцца. И мы стали учицца и отрабатывать технику друг на друге  ;D

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #244 : Ноября 28, 2008, 12:03:44 »
          А мы с подругой как нормальные советские дети ничего не знали про секес и про откуда дети берутся, классе наверно в первом рассуждали через какое место мы вылезали из живота. Было три версии:живот разрезают и достают, дырка спереди маленькая и сзади побольше. Остановились на третьем варианте потому как первые два - "это просто не возможно!". Потом были так счастливы, что наши матери случайно не спустили нас в унитаз вместе какишами :s03: такие вот дурынды не грамошные :s13:  
;D ;D ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #245 : Ноября 28, 2008, 12:04:17 »
А еще помню, родители всегда говорили, закрой глаза, когда в кино целовались.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #246 : Ноября 28, 2008, 12:04:39 »
Потом были так счастливы, что наши матери случайно не спустили нас в унитаз вместе какишами :s03: такие
Хаааааааааа ;D
А мы, я помню, называли это дело "ё-ё" и глупо хихикали  :s03:

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #247 : Ноября 28, 2008, 12:06:53 »
Потом были так счастливы, что наши матери случайно не спустили нас в унитаз вместе какишами :s03: такие
Хаааааааааа ;D
А мы, я помню, называли это дело "ё-ё" и глупо хихикали  :s03:

Мы "е-е" называли.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #248 : Ноября 28, 2008, 12:08:00 »
А чо вы ржёте? Я вообще думала, что все девочки так делают. Ну типа нахрена тратицца на Кена, упрашивать маму, обосновывать причины...если можно сделать "Кена" самой.
А как-то мы с подружками увели по телику настоящий поцелуй (наверняка в каком-нить бразильством сериале Хоче Игнасио сосался с Марией) и решили, что к тому моменту, когда в нашей жизни появицца мужчина, нужно уже быть опытной и уметь целовацца по-настоящему. Чтоб не облажацца типа. И не лохануцца. И мы стали учицца и отрабатывать технику друг на друге  ;D
А ты акселераткой была на почве полового развития ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #249 : Ноября 28, 2008, 12:09:57 »
А меня помню родители повели с собой на "Дикую орхидею" в Чайку, наверно не с кем оставить было. Я была мелкая еще и ничего не понимала но фильм очень понравился  :)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #250 : Ноября 28, 2008, 12:14:02 »
А меня помню родители повели с собой на "Дикую орхидею" в Чайку, наверно не с кем оставить было. Я была мелкая еще и ничего не понимала но фильм очень понравился  :)
;D

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #251 : Ноября 28, 2008, 12:14:30 »
Сталкер, ты конечно умный, но темка то в беседке, и про страпоны здесь неприлично :)
Тем не менее,именно о нем вы темку то и обсасываете. Что за ханженство? :o
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

tinkaer

• Гость
« Ответ #252 : Ноября 28, 2008, 12:15:54 »
А ты хочешь сказать, что изделие из синего пластилина, сооруженное Занозой не являеца помощником?  ;D

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #253 : Ноября 28, 2008, 12:19:20 »
А пончиковую помните радом с магазином где была Шатура-мебель? Мы детишками стояли там почти час в очереди и особенно нравилось смотреть как из аппарата красивые колечки полуфабрикатов пончиков выходили.  И мы обжигаясь, лопали их с таким чувствами....Наверно ничего вкуснее на тот момент не было в жизни))
Да, пончики были обалденные. Мне еще нравились конусы из бурой бумаги которые делали под пончики. И ты идешь с этим большим кульком и хомячишь пончики...мням..

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #254 : Ноября 28, 2008, 12:21:16 »
а я помню мы в теннис в Букино играли, там стол хороший был.......... не забуду как одного парня мама за молоком послала, так он пришёл на след. день с этим бидоном, но с пивом розливным  ;D
тынц...тынц...тынц.............