Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32364 раз)

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
Re: Децтво
« Ответ #225 : Ноября 28, 2008, 10:40:04 »
А кристалический йод с нашатырём кто-нить юзал? Гримучая смесь, аднака.

не, мы такое не пили! ;D

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #226 : Ноября 28, 2008, 10:45:54 »
Када узнал, што если положить кристал йода на руку, он прожжот её насквозь, начал искать етот волшебный кристал, но не нашол. :s13: До сих пор жалею. А вот азотную кислоту (в кабинете химии стырили) и глицерин смешивали. Тока нихрена не получилось. :'(

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #227 : Ноября 28, 2008, 10:49:19 »
А байки про "красную пленку"??? Это ж ваще спокойно жить не давали . ;)
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #228 : Ноября 28, 2008, 11:05:36 »
помню как у нас одна девченка во дворе выиграла в лотерею 50 руб (лотерейки продавались в бывшем книжном) и купила две упаковки жевачки (упаковка стоила 25 руб). с неделю весь двор жевал жевачку :s13:

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #229 : Ноября 28, 2008, 11:07:19 »
помню как у нас одна девченка во дворе выиграла в лотерею 50 руб (лотерейки продавались в бывшем книжном) и купила две упаковки жевачки (упаковка стоила 25 руб). с неделю весь двор жевал жевачку :s13:
Бедная девочка....  Она сама-то хоть попробовала свою жевачку? ну хоть по второму кругу, кем нибудь жёванную?... ;D

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #230 : Ноября 28, 2008, 11:18:01 »

не, мы такое не пили! ;D
етто нипьют, етто бабахают. смешиваешь, окунаешь туда палку, ждёшь када высохнет (остарожна! при высыхании от толчка взрываитсо!) и даёшь зобаке, типа "ння!" ^_^.... зобака больше кости грызть ниможет... а нечем! :s13:.....
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #231 : Ноября 28, 2008, 11:28:43 »

не, мы такое не пили! ;D
етто нипьют, етто бабахают. смешиваешь, окунаешь туда палку, ждёшь када высохнет (остарожна! при высыхании от толчка взрываитсо!) и даёшь зобаке, типа "ння!" ^_^.... зобака больше кости грызть ниможет... а нечем! :s13:.....
Фуууууу..... Ну и живодёр ты был :'(
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #232 : Ноября 28, 2008, 11:36:23 »
А мы с подружкой водили девочку одну из двора, которая была помладше нас года на 2-3, на стройку...и там заставляли её полностью раздевацца и танцевать... :s13:
А еще у меня было 2 куклы Барби. Я у одной из них волосы обстригла и приделала член пластилиновый...стал Кен. Ну и сношала их в ихнем домике по-полной. А к маминому приходу пластилиновый член "отстёгивался" и убирался "до лучших времен"  :s13:

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #233 : Ноября 28, 2008, 11:49:08 »
А пончиковую помните радом с магазином где была Шатура-мебель? Мы детишками стояли там почти час в очереди и особенно нравилось смотреть как из аппарата красивые колечки полуфабрикатов пончиков выходили.  И мы обжигаясь, лопали их с таким чувствами....Наверно ничего вкуснее на тот момент не было в жизни))

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #234 : Ноября 28, 2008, 11:50:21 »
А пончиковую помните радом с магазином где была Шатура-мебель? Мы детишками стояли там почти час в очереди и особенно нравилось смотреть как из аппарата красивые колечки полуфабрикатов пончиков выходили.  И мы обжигаясь, лопали их с таким чувствами....Наверно ничего вкуснее на тот момент не было в жизни))

точняк ..........  а мы даже школу прогуливали ради пончикоФ ...... но в Лобне ещё не было пончиков, так мы в Долгопу ездили , там на станции продавали :s03:
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

• Гость
« Ответ #235 : Ноября 28, 2008, 11:50:49 »
А мы с подружкой водили девочку одну из двора, которая была помладше нас года на 2-3, на стройку...и там заставляли её полностью раздевацца и танцевать... :s13:
А еще у меня было 2 куклы Барби. Я у одной из них волосы обстригла и приделала член пластилиновый...стал Кен. Ну и сношала их в ихнем домике по-полной. А к маминому приходу пластилиновый член "отстёгивался" и убирался "до лучших времен"  :s13:
ААААА, заноза знатная извращенка - кукольный старпом соорудила из подручных материалов ;D

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #236 : Ноября 28, 2008, 11:51:52 »
А еще летом мы играли в бадминтон и катались на великах по Букинскому шоссе, в районе улицы Гагарина там в 11-12 ночи не было ни одной машины.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #237 : Ноября 28, 2008, 11:52:12 »
ААААА, заноза знатная извращенка - кукольный старпом соорудила из подручных материалов ;D
;D Причём, пластилин для изготовления члена я почему-то выбрала синего цвета  :s13: Чтобы это значило.... ???

tinkaer

• Гость
« Ответ #238 : Ноября 28, 2008, 11:53:04 »
О ужос - Барби-транссексуал с синим пластилиновым членом  ;D ;D ;D

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #239 : Ноября 28, 2008, 11:54:18 »
Может страпон? Старпом-это старший помощник на флоте. ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker