К Яше претензий по икре не предъявляйте - он вышел из бизнеса и укатил в теплые края.
......ребят,свою долю в магазинах я продал,так что всё что в них теперь происходит- уже не ко мне.где они берут икру- я не знаю,с моими поставщиками они работать не стали
ясно теперь,почему икра стала безвкусная,несолёная и жидкая.всё,отползаем к другим икромётам !
Брали уже в Ашане по 890, упакована герметично в заводской упаковке.
Цитата: yasha от Февраля 24, 2010, 22:45:44......ребят,свою долю в магазинах я продал,так что всё что в них теперь происходит- уже не ко мне.где они берут икру- я не знаю,с моими поставщиками они работать не стали ясно теперь,почему икра стала безвкусная,несолёная и жидкая.всё,отползаем к другим икромётам !
тада вопрос, а где как можно проверить качество икры? Хотя хз зачем мне ето, доказать покупку все равно не смогу
п.с.быстро наши магазины испортили :'(
Есть икра кижуча и кеты 1400р/кг. (друзья прилетели с Камчатки). Пробовала -вкусная. т.89250018108Кстати чем икра соленее, тем меньше в ней консервантов
и все же про икру)) какова вероятность что она паленая? на вкус цвет и запах ничего подозрительного, склоняюсь к тому, чтобы съесть её, раз больше никто не травился