Красная икра

Автор Jade, ноября 19, 2008, 12:26:35

« назад - далее »

KRENDEL

Цитата: Lenna от февраля 25, 2010, 08:51:33
Цитата: KRENDEL от февраля 25, 2010, 08:48:22
Брали уже в Ашане по 890, упакована герметично в заводской упаковке.
это цена за сколько ж грамм? а то в ТР2 1800 за кило кетовой (вроде бы) берут.

Это цена за килограмм. Кажись лососевая была.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Sanya33

Ну что же на на носу новый год, пора поднимать тему про икру красную-зернистую, вкусную-солёную, крупную и мелкую и тд и тп.
И так дамы и господа, давайте поговорим на этот счёт. Немного порывшись нашел следующее:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31130.0
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=32182.0
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

лом

Красная надоела, черная в морозилке уже пол года валяется. Пора на кабачкову переходить.))

Sanya33

Цитата: лом от октября 17, 2010, 20:07:57
Красная надоела, черная в морозилке уже пол года валяется. Пора на кабачкову переходить.))
фу черная не вкусная, а вот кабачковая, да с череньким то хлебушком, да с картошечкой...

blate

Немного будет холоднее и закажу себе  :s19: и на НГ еще закажу  8). Ребята с Владика поставляют. Извиняйте беру не для продажи. 8)

Vasiliy

Цитата: blate от октября 17, 2010, 20:28:23
Немного будет холоднее и закажу себе  :s19: и на НГ еще закажу  8). Ребята с Владика поставляют. Извиняйте беру не для продажи. 8)
это так, похвастаться? :s03:
http://forum.lobnya._info

blate

Цитата: Vasiliy от октября 17, 2010, 21:16:07
Цитата: blate от октября 17, 2010, 20:28:23
это так, похвастаться? :s03:

Нет, это по теме  8)

Darling

Цитата: лом от октября 17, 2010, 20:07:57
...Пора на кабачкову переходить.))
"Икра заморска, баклажанная"(С) :)

Frogg

Цитата: Sanya33 от октября 17, 2010, 15:59:38
Ну что же на на носу новый год, пора поднимать тему про икру красную-зернистую, вкусную-солёную, крупную и мелкую и тд и тп.

а чо - железный дорожный бох только на нг разрешает рыбьи яйца хавать?!  :o Шура ! переходи хоть в иудеи тады - пусть разок и обрежут - но всю оставшуюся жизнь будешь как сыр в масле кататься!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Фроги! Летом полно других витаминов взял я летом баночку в магазине да так и половину пришлось утилизировать ибо не съели только понадкусывали, а вот под зиму как то хоца икорки атмосфера так сказать навивает....

Frogg

Цитата: Sanya33 от октября 18, 2010, 12:36:06
Фроги! Летом полно других витаминов взял я летом баночку в магазине да так и половину пришлось утилизировать ибо не съели только понадкусывали, а вот под зиму как то хоца икорки атмосфера так сказать навивает....
не знаю - икорка и винцо для меня лично - круглогодичный главный витамин!  :s13: ну что - где свежие предложения оной ?! Иль все икромёты на юга свалили - пансионный бизнес развивать?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Easychild

ой,  нам вчера  Камчедалы свежач привезли ))) Вкусно, а главное, в подарок )))

Кукуся

Как же было классно с этим вопросом в прошлом году!!! Не надо халявы, может, кто-нибудь знает, где найти качественный продукт?!

yasha

Превед, икроеды!
я в Москве буду после 27-го достаточно долго , постараюсь узнать у своих прежних поставщиков , но слышал , что цена в этом году гораздо выше , за кг выходит порядка 1650 руб :-\
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Lenna

если она будет такая же вкусная, как в том году,  то желающих поучаствовать в икорной закупке наберется достаточно :)