Что со светом?

Автор Nio, ноября 18, 2008, 21:21:43

« назад - далее »

Nio

А чего это в городе все фонари на улице Ленина не горят?

И за компом сейчас сижу, бесперебойник то и дело на аккумуляторы переходит.

Наталья М

в основном везде есть свет, начиная с "Катюшек" фонари не горели

кусочек

кризис экономия энергии ;D ;D ;D

Наталья М

во-во! или проводочек отошел от столба какого-нить!  :s13:

shluz

кстати у 3 школы тож фонари не горят и лампочки моментами мальца помигивают,бесперебойник тох ворчит мальца  :(

Nio

Я такую экономию уже несколько лет по вечерам наблюдаю. Микроволновкой и стиральной машиной в вечернее время, приблизительно до 23:00 пользоваться не реально. Микроволновка крутит, но не греет. Машинка вообще глючить со страшной силой начинает. Днем или с утра все это хоз-во работает отлично  :-\

Lilac

Электросеть опыты проводит  ???
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

кусочек

Цитата: Nio от ноября 18, 2008, 21:33:10
Я такую экономию уже несколько лет по вечерам наблюдаю. Микроволновкой и стиральной машиной в вечернее время, приблизительно до 23:00 пользоваться не реально. Микроволновка крутит, но не греет. Машинка вообще глючить со страшной силой начинает. Днем или с утра все это хоз-во работает отлично  :-\
вчера вечером такой мини взрыв у меня дома и свет пропал-щётчик згорел блин чё за дела? :-\

Andy

У нас объявление на подъезде, что с 19ноября по 22 ноября отключение света с 9 часов до 17 часов.
Готовтесь!

Nio

Напряжения на город не хватает, за то администрация города везде фонарики разноцветные вешает и домики у Дворца спорта "красивыми" желтыми лампочками обводит. Крастота... да... А еще дома новые возводят, а мощности на всех не хватает... Скоро будем при свечках сидеть, а улицы газовыми фонарями освещать, как в 18 веке блин  :s03:

Nio

Цитата: кусочек от ноября 18, 2008, 21:35:21вчера вечером такой мини взрыв у меня дома и свет пропал-щётчик згорел блин чё за дела? :-\
Может это он от старости, решил покончить жизнь самоубийством?  :s03:

Lilac

Цитата: Andy от ноября 18, 2008, 21:36:04
У нас объявление на подъезде, что с 19ноября по 22 ноября отключение света с 9 часов до 17 часов.
Готовтесь!
а причину отключения указали? ^_^
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Andy

Ничего не было конкретного :(

Nio

Цитата: Lilac от ноября 18, 2008, 21:38:45
а причину отключения указали? ^_^

Ты сама ответила на свой вопрос
Цитата: Lilac от ноября 18, 2008, 21:33:46
Электросеть опыты проводит

Geo

Цитата: Andy от ноября 18, 2008, 21:36:04
Готовтесь!
а подъезд у вас в каком доме и на какой улице7
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.