Чего не хватает в городе?

Автор Polishinel, сентября 18, 2008, 10:35:29

« назад - далее »

Larissa_K

А можно помечтать о большом торгово-развлекательном комплексе, что б пришла и на пол денечка там пропала. И ехать далеко не надо, мужа не просить что б довез, можно и на такси добраться за недорого .....  8) Погуляла, накупила и приехала с чувством полного удовлетворения.
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Wintt

Мечтать... это можна... пока его в катюшках достроят, думаю много времени пройдет... намечтаетесь по уши :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Бабайка

Цитата: Larissa_K от ноября 14, 2008, 13:00:53
Погуляла, накупила и приехала с чувством полного удовлетворения.

а "красную шапочку" в Лобню не перенести?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

кусочек

Цитата: Polishinel от сентября 18, 2008, 10:35:29
Как вы считаете, чего из сферы обслуживания не хватает в городе: магазинов (продуктовых, одежды...), ресторанов, кафе? Может хочется видеть представителей какой-то развитой сети? (Подскажите есть ли в городе магазины эконом класа - Пятерочка, Копейка и т.д.)
да много чего не хватает :s03:

wert_ru

Цитата: Larissa_K от ноября 14, 2008, 13:00:53
А можно помечтать о большом торгово-развлекательном комплексе, что б пришла и на пол денечка там пропала. И ехать далеко не надо, мужа не просить что б довез, можно и на такси добраться за недорого .....  8) Погуляла, накупила и приехала с чувством полного удовлетворения.

Типа вот так?  ;D

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Larissa_K

Ну что-то вроде того!!!! Зато оторвемся!!!!!!! ;D
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

ahsel

Цитата: Mesmer от ноября 12, 2008, 11:51:55
Ага, и большой улицы с красными фонариками  :s03:

Кстати, таки появилось место с красными фонарями. Вокруг Борисова-20 понавешали иллюминэйшн, у-у-у :s20: :s21:

Крысота  ^_^
Слов нет - одни междометия...

Berezka

Цитата: moda от ноября 11, 2008, 13:47:31
Нормальной Ветклиники
Полностью с вами согласна, недавно потеряла свою кошку.

Крон

Цитата: Berezka от ноября 16, 2008, 17:13:21
Нормальной Ветклиники
А причём тут ветклиника? Они ведь поиском не занимаются. А если хочешь найти замену коте, то на форуме предлажений немеренно. 8)

Mantissa

Цитата: Крон от ноября 16, 2008, 17:41:11
Цитата: Berezka от ноября 16, 2008, 17:13:21
Нормальной Ветклиники
А причём тут ветклиника? Они ведь поиском не занимаются.
А при чем тут поиск потерявшихся животных? Человек же ясно написал - животное погибло в результате остутствия в городе квалифицированной и адекватной ветеринарной помощи...
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Крон

Цитата: Mantissa от ноября 16, 2008, 20:29:07
А при чем тут поиск потерявшихся животных? Человек же ясно написал - животное погибло в результате остутствия в городе квалифицированной и адекватной ветеринарной помощи...
Sorry, не понял смысла! Сочувствую искренне!

Berezka

Цитата: Крон от ноября 16, 2008, 20:54:52
Цитата: Mantissa от ноября 16, 2008, 20:29:07
Sorry, не понял смысла! Сочувствую искренне!
Правда, она погибла, просто я не правильно выразилась, спасибо за сочувствие.