Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 98805 раз)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #270 : Января 23, 2008, 17:36:30 »
на автомобиле дорога может занять еще больше времени, чем на общественном.

"дальше от дома" не значит "глубже в центр москвы". да и для этой комбинации перехватывающие парковки делают. шаман вроде объяснял на своем примере почему на машине быстрее. я на своем так же - раньше полтора часа уходило на дорогу. теперь 40 минут. да, мы оба не работаем в пределах третьего транспортного. именно там на машине - вешалка. а вот за москвой когда живешь на одном шоссе а работаешь на другом - на общественном можно 3 часа (через москву) ехать. а на машине, напрямик - в 2-3 раза быстрее
вчера только пробовал до планерной скататься
выехал в 8 ,доехал в 9-45,в пробках не стоял,медленно ехал,машин не так много было,снегопада наверное побоялись.
а если бы еще постоять? :D
электричка -это счастье ;D
доехать с одного шоссе до другого не через центр-большого ума не надо.маршруты транспорта надо знать и всё.3 часа ехать на общественном транспорте-это если только кататься по кольцевой линии и спать.извините-некуда ехать 3 часа,это нереально.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #271 : Января 23, 2008, 20:34:23 »
А мне свезло,живу в Центральном,а на поляне дача,так что я за оба района порвать могу если чё ;D.А поляна реально лучше становится,жалко только если до частного сектора доберутся,уж больно не хочется,штоп с балконов на мои 6 соток бычки кидали ;D

Оффлайн Romantic

• Новичок
  • *
« Ответ #272 : Января 24, 2008, 14:38:18 »
Скоро центральным районом Лобни станет проезд Шадунца!!! :D 4 многоэтажки ни хухры-мухры..

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #273 : Января 24, 2008, 14:55:14 »
Получается, как в пословице - Всяк кулик свое болото хвалит.  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #274 : Января 24, 2008, 14:57:23 »
Получается, как в пословице - Всяк кулик свое болото хвалит.  ;D

У нас получаецца исчо лучше  ;D

Всяк кулик не только свое болото хвалит, но и чужое обсирает !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #275 : Января 24, 2008, 15:10:05 »

пральна,всякий нормальный кулик летает срать на чужое болото ;D

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #276 : Января 24, 2008, 15:13:06 »

пральна,всякий нормальный кулик летает срать на чужое болото ;D
А зря! Это ж удобрение! Польза! Вывод - к соседям не летаем, срем у себя!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн алюсик

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : Января 25, 2008, 14:06:19 »
Хочу влиться в тему, и рассказать про Сельхозтехнику, так как этот кулик там живет: классный район - до станции 7-15 мин. пешком (смотря кто и откуда ходит и каким темпом), на автобусе 5 мин. езды (останавливаются № 9,23,5,33,61 автобусы). В микрорайоне есть новая школа № 9, детский сад, магазин копейка, парикмахерская, две аптеки. да и в общем район развивается. Много новостроек на улице проезд Шадунца, хотя там может кому близко ж/д будет (эти дома видно, если ехать на электричке от станции Лобня до Депо они стоят около ж/д переезда - большие красные дома), но думаю со стеклопакетами отличняк. Где бы селится не стала так это Букино - старые пятиэтажки с пенсионерами да район хачей, аж жутко бывает пройти вечером. Луговую считаю достаточно удаленной от Лобни (это минидеревня где и вправду все друг друга знают). Центральный район, где администрация хороший,- но считаю цену за жилье там завышенной. А так у нас город отличный, большой, уютный.

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #278 : Января 25, 2008, 14:14:17 »
Хочу влиться в тему, и рассказать про Сельхозтехнику, так как этот кулик там живет: классный район - до станции 7-15 мин. пешком (смотря кто и откуда ходит и каким темпом), на автобусе 5 мин. езды (останавливаются № 9,23,5,33,61 автобусы). В микрорайоне есть новая школа № 9, детский сад, магазин копейка, парикмахерская, две аптеки. да и в общем район развивается. Много новостроек на улице проезд Шадунца, хотя там может кому близко ж/д будет (эти дома видно, если ехать на электричке от станции Лобня до Депо они стоят около ж/д переезда - большие красные дома), но думаю со стеклопакетами отличняк. Где бы селится не стала так это Букино - старые пятиэтажки с пенсионерами да район хачей, аж жутко бывает пройти вечером. Луговую считаю достаточно удаленной от Лобни (это минидеревня где и вправду все друг друга знают). Центральный район, где администрация хороший,- но считаю цену за жилье там завышенной. А так у нас город отличный, большой, уютный.

про БОЛЬШОЙ и УЮТНЫЙ не согласен... уютности никакой.... и большевизны.... я бы сказал вшивый и гнилой городок... гнили добвляет перепечинская свалка... как огромнымный прыщ на ж..е подмосковья

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #279 : Января 25, 2008, 15:37:04 »

про БОЛЬШОЙ и УЮТНЫЙ не согласен... уютности никакой.... и большевизны.... я бы сказал вшивый и гнилой городок... гнили добвляет перепечинская свалка... как огромнымный прыщ на ж..е подмосковья
А какого хрена спрашивается ты тут живёшь? :( ???

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #280 : Января 25, 2008, 15:40:36 »
А какого хрена спрашивается ты тут живёшь? :( ???
на етой прекрасной ,благоухающей миазмами перепечинской свалке,бок о бок с людьми трудной ,но интересной судьбы?! ВАЛИ В НЬЮ-ЙОРК,ХАД !  >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #281 : Января 25, 2008, 15:49:31 »
Где бы селится не стала так это Букино - старые пятиэтажки с пенсионерами да район хачей, аж жутко бывает пройти вечером.
а чё с пенсионерами то плохо? тихо, по ночам не шастают, музыку громко не включают, цветочки перед подъездами разводят....На Шадунца перед электричками лучше??? Не, мне с пенсионерами нравится!!! Да и новых домов сейчас понатыкают... А хачей не больше,чем в любом другом районе.
Мне нравится жить...

Оффлайн Tatyana

• Юниор
  • **
  • Это не я! но что то около)))
« Ответ #282 : Января 25, 2008, 15:56:38 »
Где бы селится не стала так это Букино - старые пятиэтажки с пенсионерами да район хачей, аж жутко бывает пройти вечером. Луговую считаю достаточно удаленной от Лобни (это минидеревня где и вправду все друг друга знают). Центральный район, где администрация хороший,- но считаю цену за жилье там завышенной. А так у нас город отличный, большой, уютный.

фигасе. а центр вселенной ваще забыли?
МОСКВИЧ[/color]

:sm74:  ;)
ребята, давайте жить дружно (Леопольд) :D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #283 : Января 25, 2008, 17:34:58 »
Где бы селится не стала так это Букино - старые пятиэтажки с пенсионерами да район хачей, аж жутко бывает пройти вечером.
а чё с пенсионерами то плохо? тихо, по ночам не шастают, музыку громко не включают, цветочки перед подъездами разводят....На Шадунца перед электричками лучше??? Не, мне с пенсионерами нравится!!! Да и новых домов сейчас понатыкают... А хачей не больше,чем в любом другом районе.
Не ходите глупые в букино гулять :
Тут легко  вы можете пиндюлей поймать.
Тут гуляют жабы,Лилия живет,
И никто не ждет вас,бутерброд вам в рот!  >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #284 : Января 25, 2008, 17:37:33 »
Не ходите глупые в букино гулять :
Тут легко  вы можете пиндюлей поймать.
Тут гуляют жабы,Лилия живет,
И никто не ждет вас,бутерброд вам в рот!  >:(
что ж эт  ты про мать моего сына стишки сочиняешь,ааа?
смотри мне...