Автор Тема: Кто она - "старая дева"?  (Прочитано 13184 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Кто она - "старая дева"?
« Ответ #75 : Ноября 06, 2008, 09:50:56 »
Нужно ли спокойной женщине всю жизнь проводить с таким великолепным животным?  Конечно, лучше оставаться старой девой!

Если эта женщина живет с ним 25 лет, наверное он ее устраивает именно таким, какой есть, иначе бы давно ушла от него. И чем лучше остаться старой девой? Типа, лучше никакого секса, чем такой? А чем он плох то? Тем, что не пропускают даже в критические дни? Так это их личное дело, им видней.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #76 : Ноября 06, 2008, 10:11:41 »
Сейчас у него третья жена, которую он уже 25 лет любит через день (48часов), несмотря на месячные (а часто пользовал и каждый день).
Нужно ли спокойной женщине всю жизнь проводить с таким великолепным животным? 
На фоне непрекращающихся высказываний, мол "мужик мельчает", его жене позавидуют едва ли не все наши форумчанки, причём совсем не "старые девы". :)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #77 : Ноября 06, 2008, 11:30:57 »
Через день это всего 3,5 раза в неделю. Не так уж и далеко от "нормы".
Ничего, пройдет пяток-десяток годков и она вспомнит еще эти "золотые" времена.  :s03:
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

tinkaer

• Гость
« Ответ #78 : Ноября 06, 2008, 11:34:41 »
Макар, вы с такими подробностями смакуете чужую сексуальную жизнь, что возникает вопрос - у Вас-то с этим все нормально? Кстати, на мой вопрос о цвете Ваших носков ответа не увидела.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #79 : Ноября 06, 2008, 12:05:11 »
Отстань придурочная
Молодой человек не оскорбляйте девушку. Здесь за это банят. >:D

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #80 : Ноября 06, 2008, 12:05:35 »
Ее слабые надежды, что с возрастом - сейчас ему 56 лет, все станет более платонично, жестоко не оправдались.

Беда,когда количество не переходит в качество.

tinkaer

• Гость
« Ответ #81 : Ноября 06, 2008, 12:23:46 »
Отстань придурочная
Простите, а на основании чего Вы так утверждаете? У Вас есть документальные свидетельства моей умственной и психической неполноценности?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #82 : Ноября 06, 2008, 12:26:13 »
Отстань придурочная
Молодой человек не оскорбляйте девушку. Здесь за это банят. >:D
Не словоблудьте... Есть кнопашка - сообщить модератору, в случае если сочтете фразу за оскорбления, дальнейшие прения типа сам такой уже не дают право на бан.!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #83 : Ноября 06, 2008, 12:42:40 »

Корреспондент эротического журнала не смог обойти тему невинности Валерии Ильиничны. Отвечая на его вопрос, Новодворская была откровенна.

"Меня просто не волнует эта сторона человеческой жизни. Видимо, я как раз то, что называется "старая дева", потому что величать меня "девушкой" в 50 лет как-то уже неудобно - сказала она. - Я чувствую себя идиоткой, когда начинаю объясняться на эту тему".

Новодворская не скрывает, что она не эксперт в данной области: "ничего не знаю, "Камасутру" читать не буду, самый доступный для меня источник – "Унесенные ветром". Она призналась, что до 1991 года просто не могла позволить себе роскошь иметь семью, потому что у диссидента не было на это права. "А когда все кончилось, начались новые проблемы - Чечня и все остальное".

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #84 : Ноября 06, 2008, 12:46:40 »
Макар, вы с такими подробностями смакуете чужую сексуальную жизнь, что возникает вопрос - у Вас-то с этим все нормально? Кстати, на мой вопрос о цвете Ваших носков ответа не увидела.

и мне противно стало :s39:  и точно Он знать не может, по одной простой причине, что не он этим занимается, а со слов друга судить сложно. как в анегдоте:
90летний дедушка приходит к врачу и жалуется, что не получается с женщинами, а друг его говорит, что отлично всё.
Врач посаветовал тоже самое рассказывать.

tinkaer

• Гость
« Ответ #85 : Ноября 06, 2008, 14:04:24 »
А это Вы сейчас к чему? И кому надо искать партнеров? А насчет попы в стрингах - ето к Занозе :)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #86 : Ноября 06, 2008, 15:50:05 »
На форуме каждый берет и дает по своему желанию, это же не вступление в колхоз. Я же не требую от дамы - предстаьте мне фото вашей попы в стрингах! Не фига ей здесь в разговорах время терять, пока молодая - пусть партнеров ищет.
Это на какую нашу даму , вернее на попу, Вы глаз положили ;D

tinkaer

• Гость
« Ответ #87 : Ноября 06, 2008, 16:45:41 »
Ой, Макар, прям в краску меня вогнали :s57: никто еще на етом форуме не упоминал сочетание моей попы и стрингов :). А насчет партнеров - так это не Ваша забота, Вы, главное, таймер не потеряйте, когда периодичность половых контактов своих знакомых замеряете. И варианты моего времяпрвождения Вас не должны волновать, Вы бы с женой чаще общались, раз она у Вас агрессивная такая - значит чего-то ей не хватает ;)

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #88 : Ноября 06, 2008, 17:41:54 »
Вот это совет. Женщина за вечер троих должна увести и привести? :o
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #89 : Ноября 06, 2008, 17:43:15 »
Вот это совет. Женщина за вечер троих должна увести и привести? :o
Причем она должна быть старой девой? :o это как?