Кто она - "старая дева"?

Автор Uridian, ноября 03, 2008, 19:27:59

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Макар от ноября 06, 2008, 09:37:04
Нужно ли спокойной женщине всю жизнь проводить с таким великолепным животным?  Конечно, лучше оставаться старой девой!

Если эта женщина живет с ним 25 лет, наверное он ее устраивает именно таким, какой есть, иначе бы давно ушла от него. И чем лучше остаться старой девой? Типа, лучше никакого секса, чем такой? А чем он плох то? Тем, что не пропускают даже в критические дни? Так это их личное дело, им видней.

Uridian

Цитата: Макар от ноября 06, 2008, 09:37:04
Сейчас у него третья жена, которую он уже 25 лет любит через день (48часов), несмотря на месячные (а часто пользовал и каждый день).
Нужно ли спокойной женщине всю жизнь проводить с таким великолепным животным? 
На фоне непрекращающихся высказываний, мол "мужик мельчает", его жене позавидуют едва ли не все наши форумчанки, причём совсем не "старые девы". :)

KRENDEL

Через день это всего 3,5 раза в неделю. Не так уж и далеко от "нормы".
Ничего, пройдет пяток-десяток годков и она вспомнит еще эти "золотые" времена.  :s03:
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

tinkaer

Макар, вы с такими подробностями смакуете чужую сексуальную жизнь, что возникает вопрос - у Вас-то с этим все нормально? Кстати, на мой вопрос о цвете Ваших носков ответа не увидела.

Танечка

Цитата: Макар от ноября 06, 2008, 12:02:30
Отстань придурочная
Молодой человек не оскорбляйте девушку. Здесь за это банят. >:D

La fleur

Цитата: Макар от ноября 06, 2008, 10:25:35
Ее слабые надежды, что с возрастом - сейчас ему 56 лет, все станет более платонично, жестоко не оправдались.

Беда,когда количество не переходит в качество.

tinkaer

Отстань придурочная
Простите, а на основании чего Вы так утверждаете? У Вас есть документальные свидетельства моей умственной и психической неполноценности?

Wintt

Цитата: Танечка от ноября 06, 2008, 12:05:11
Отстань придурочная
Молодой человек не оскорбляйте девушку. Здесь за это банят. >:D
Не словоблудьте... Есть кнопашка - сообщить модератору, в случае если сочтете фразу за оскорбления, дальнейшие прения типа сам такой уже не дают право на бан.!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Танечка

Корреспондент эротического журнала не смог обойти тему невинности Валерии Ильиничны. Отвечая на его вопрос, Новодворская была откровенна.

"Меня просто не волнует эта сторона человеческой жизни. Видимо, я как раз то, что называется "старая дева", потому что величать меня "девушкой" в 50 лет как-то уже неудобно - сказала она. - Я чувствую себя идиоткой, когда начинаю объясняться на эту тему".

Новодворская не скрывает, что она не эксперт в данной области: "ничего не знаю, "Камасутру" читать не буду, самый доступный для меня источник – "Унесенные ветром". Она призналась, что до 1991 года просто не могла позволить себе роскошь иметь семью, потому что у диссидента не было на это права. "А когда все кончилось, начались новые проблемы - Чечня и все остальное".

Alexandra

Цитата: tinkaer от ноября 06, 2008, 11:34:41
Макар, вы с такими подробностями смакуете чужую сексуальную жизнь, что возникает вопрос - у Вас-то с этим все нормально? Кстати, на мой вопрос о цвете Ваших носков ответа не увидела.

и мне противно стало :s39:  и точно Он знать не может, по одной простой причине, что не он этим занимается, а со слов друга судить сложно. как в анегдоте:
90летний дедушка приходит к врачу и жалуется, что не получается с женщинами, а друг его говорит, что отлично всё.
Врач посаветовал тоже самое рассказывать.

tinkaer

А это Вы сейчас к чему? И кому надо искать партнеров? А насчет попы в стрингах - ето к Занозе :)

Alexandra

Цитата: Макар от ноября 06, 2008, 13:25:00
На форуме каждый берет и дает по своему желанию, это же не вступление в колхоз. Я же не требую от дамы - предстаьте мне фото вашей попы в стрингах! Не фига ей здесь в разговорах время терять, пока молодая - пусть партнеров ищет.
Это на какую нашу даму , вернее на попу, Вы глаз положили ;D

tinkaer

Ой, Макар, прям в краску меня вогнали :s57: никто еще на етом форуме не упоминал сочетание моей попы и стрингов :). А насчет партнеров - так это не Ваша забота, Вы, главное, таймер не потеряйте, когда периодичность половых контактов своих знакомых замеряете. И варианты моего времяпрвождения Вас не должны волновать, Вы бы с женой чаще общались, раз она у Вас агрессивная такая - значит чего-то ей не хватает ;)

Lty

Вот это совет. Женщина за вечер троих должна увести и привести? :o
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Танечка

Цитата: Lty от ноября 06, 2008, 17:41:54
Вот это совет. Женщина за вечер троих должна увести и привести? :o
Причем она должна быть старой девой? :o это как?