Я бы разделила на несколько частей и положила бы в разные банки. Сбербанк, ВТБ, например.
Вполне возможно раз все это уже есть, есть и какой то бизнес?Образование детей, возможно за границей.
Цитата: Rapir от Октября 24, 2008, 11:21:45Я бы часть,отдал в д\дом,а второю не знаю на,что Не верю.Все тки ресь идет не о людях с месячнам доходом в мильен и довольно стабильным, что б благотворительствовать.ТАк сказать просто... пока не имееш такой ситуации... а рядовому гражданину западло раздавать такие кровно нажитые
Я бы часть,отдал в д\дом,а второю не знаю на,что
Цитата: shluz от Октября 24, 2008, 11:25:03Цитата: Погран от Октября 24, 2008, 11:22:55пачитал... адин вапрос: чо курите? и мну отсыпте. Фи,опять ты со своим флудом..противный чем лучше ваш тематический флуд от моего оффтопного?
Цитата: Погран от Октября 24, 2008, 11:22:55пачитал... адин вапрос: чо курите? и мну отсыпте. Фи,опять ты со своим флудом..противный
пачитал... адин вапрос: чо курите? и мну отсыпте.
Хм... был бы миллион, я бы не стал ни золота копить, ни бриллиантов, ни нидвижимости. Просто свалил-бы отсюда и всё.
Цитата: garret от Октября 24, 2008, 11:41:38Хм... был бы миллион, я бы не стал ни золота копить, ни бриллиантов, ни нидвижимости. Просто свалил-бы отсюда и всё.мильон то рублей, а не евро
недвижимость или драгметаллы. антиквариат. но лучше драг металлы, с ними заграницу в лсучае национализации свалить проще. Гео
Цитата: Борисыч от Октября 24, 2008, 11:02:23Купить золото, как говорит Ветер, или акции компаний которые занимаются металлом.По телеку эксперт выступал сказал в акции металлистов лучше не вкладываться, а наоборот продавать если есть.
Купить золото, как говорит Ветер, или акции компаний которые занимаются металлом.