У меня у подруги стояла на охране - 3 раза грабили, все вынесли, ни кого не поймали
А причем сдесь страховка? По-моему у охраны есть какой-то лимит ответ-ти и все, на очень маленькую сумму. Или они когда берут квартиру на охрану страхуют её?
Цитата: moda от Октября 09, 2008, 16:33:13У меня у подруги стояла на охране - 3 раза грабили, все вынесли, ни кого не поймалиа страховку выплатили?
Кто ж такие деньги дома хранит?
Цитата: opuncia от Октября 09, 2008, 17:34:06Цитата: moda от Октября 09, 2008, 16:33:13У меня у подруги стояла на охране - 3 раза грабили, все вынесли, ни кого не поймалиа страховку выплатили?Честно говоря даже не знаю, но вынесли только деньгами последний раз 2,5 млн руб, а первый раз вынесли сколько то денег + деньги за 2 квартиры
Я вот одно время тоже заморочилась по поводу установки такой фигни.Установка оборудования примерно 20 тыщ и абонентка около 150 р в месяц.
Цитата: Omega от Октября 11, 2008, 12:36:36Я вот одно время тоже заморочилась по поводу установки такой фигни.Установка оборудования примерно 20 тыщ и абонентка около 150 р в месяц.могу предложить оборудование, по сходной цене