Охрана квартир

Автор olghanski, октября 09, 2008, 14:09:31

« назад - далее »

olghanski

Подскажите мнение  у кого квартира под охраной, толк есть ?? Сколько стоит в месяц?

moda

У меня у подруги стояла на охране - 3 раза грабили, все вынесли, ни кого не поймали
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

opuncia

Цитата: moda от октября 09, 2008, 16:33:13
У меня у подруги стояла на охране - 3 раза грабили, все вынесли, ни кого не поймали

а страховку выплатили?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Olgushka

А причем сдесь  страховка? По-моему у охраны есть какой-то лимит ответ-ти и все, на очень маленькую сумму. Или они когда берут квартиру на охрану страхуют её?

opuncia

Цитата: Olgushka от октября 09, 2008, 19:01:41
А причем сдесь  страховка? По-моему у охраны есть какой-то лимит ответ-ти и все, на очень маленькую сумму. Или они когда берут квартиру на охрану страхуют её?

у моей мамы квартира под охраной (не в лобне) и там при заключении договора автоматом идет страховка, причем размер выбираешь сам. ну грубо говоря платишь за сигнализацию ежемесячно 200 руб - в случае кражи тебе возместят 100 тыр, а платишь 300 в месяц, то 150 тыр. ну типа того.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

stalker

Грабят сейчас по наводке,а от бомжей и нариков вполне подойдут железные двери. От вора и они не спасут.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

moda

Цитата: opuncia от октября 09, 2008, 17:34:06

а страховку выплатили?
Честно говоря даже не знаю, но вынесли только деньгами последний раз 2,5 млн руб, а первый раз вынесли сколько то денег + деньги за 2 квартиры :(

Olgushka

Кто ж такие деньги дома хранит?

Vasiliy

Цитата: Olgushka от октября 10, 2008, 18:54:06
как оказывается, есть такие люди :s13:
http://forum.lobnya._info

Alexandra

Цитата: moda от октября 10, 2008, 09:56:39
Цитата: opuncia от октября 09, 2008, 17:34:06

а страховку выплатили?
Честно говоря даже не знаю, но вынесли только деньгами последний раз 2,5 млн руб, а первый раз вынесли сколько то денег + деньги за 2 квартиры :(

и платят за сигналку 200р :o    
да и , вероятно, у них там и наводчик. раз на охрану ставишь, значит есть , что хранить

Omega

Я вот одно время тоже заморочилась по поводу установки такой фигни.Установка оборудования примерно 20 тыщ и абонентка около 150 р в месяц.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Vasiliy

Цитата: Omega от октября 11, 2008, 12:36:36
Я вот одно время тоже заморочилась по поводу установки такой фигни.Установка оборудования примерно 20 тыщ и абонентка около 150 р в месяц.
храните деньги в стеклянной банке ;)

moda

Цитата: Olgushka от октября 10, 2008, 18:54:06

Когда с квартирами было - там думаю по наводке, т.к деньги всего 2 дня должны были лежать

Vasiliy

могу предложить оборудование, по сходной цене ;)

MTB

Цитата: Vasiliy от октября 12, 2008, 13:32:12
могу предложить оборудование, по сходной цене ;)

барыга  :s03:
тынц...тынц...тынц.............