Автор Тема: Строительные и отделочные материалы  (Прочитано 6852 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Строительные и отделочные материалы
« Ответ #15 : Августа 30, 2008, 13:18:26 »
мы так и не смогли там купить нужную ванну и "мойдодыра" - заказывали в итоге по инету из москвы.

я тоже подумываю насчет инет-магазинов, и не только насчет сантехники, поэтому хочу ваше мнение узнать, как вам сам способ заказа, остались ли вы довольны (не самим товаром, а магазинным сервисом), соответствовало ли то, что вам привезли, тому что вы заказывали (цвет, марка, цена), ну и т.п.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #16 : Августа 30, 2008, 14:18:19 »
я тоже подумываю насчет инет-магазинов, и не только насчет сантехники, поэтому хочу ваше мнение узнать, как вам сам способ заказа, остались ли вы довольны (не самим товаром, а магазинным сервисом), соответствовало ли то, что вам привезли, тому что вы заказывали (цвет, марка, цена), ну и т.п.

инет-магазины именно в плане покупки стройматериалов тоже палка о двух концах. Знаю по себе, что по изображению на мониторе очень сложно понять что же именно ты получишь в итоге, т.е. неясна, например, вообще структура дверей, ламината, кафельной плитки, цвета опять же на мониторе и в реале могут существенно отличаться - и ожидаемый светлый "персиковый" окажется ядовито-розовым. Т.е. в идеале надо сначала найти все нужные предметы в реале, а уж потом заказывать их через инет.
+ошибки в размерах на сайтах очень часто бывают, как по вине тех, кто занимается "набивкой" инфы о товаре, так и потому, что списывают размеры, указанные изготовителем, с коробок "не глядя". Например, наша ванна фигурировала как 80 см в ширину, а в реальности она 83 - вроде бы мелочь, но если у тебя ограниченное пространство, то ты как правило просчитываешь каждый см и эти лишние 3 могут стать критичными.
ну и, например, если заказывать в инете плитку, то заказываешь ее под расчет своего помещения и можешь просто ошибиться (или там менеджер ошибется) и тебе не хватит 2 плиток. Если купил в Стойфарфоре или Леруа, то, конечно, матерясь на чем свт стоит, ты поедешь и докупишь. а что делать если ее привезли из инет-магазина?
доставка у них недешевая и чаще всего товар надо покупать на определенную сумму, один бачок для унитаза никто в лобню не повезет, а если и повезут, то сдерут столько за доставку, что вещь окажется бриллиантовой. >:D
А недокомплекты бывают очень часто (можешь почитать форумы в инете) и ладно если в накладной была нужная вещь, а на деле ее не привезли и ты это сразу заметил... то хотя бы не заплатишь деньги. а если отсутствие оной обнаружишь уже дома, то потратишь массу времени, доказывая сотрудникам магазина, что ты не верблюд.
Или как было у нас - мы заказывали ванну с "родным" экраном, это мы специально оговорили с менеджером по телефону. А когда нам доставили, то экрана в заказе не оказалось, его просто "забыли внести". Мне было предложено либо самовывезти его со склада на ...Профсоюзной, либо они мне его доставят через несколько дней - доставка 2500 - при стоимости экрана 1500.
В результате у нас появился доп геморрой - "родного" экрана мы не нашли на в лобне (естессно), ни в Леруа и купили другой, что тоже не есть гуд, т.к. были проблемы с его установкой. Но не ехать же в самом деле визусу ТОЛЬКО в будни в рабочее время на Профсоюзную за этим гребаным экраном. :o
Так что все не так уж шоколадно тоже. ИМХО, лучше всего покупать самому в Леруа, там все посмотришь, сам на тележку сложишь и привезешь, а если что забудешь, то ехать не так уж далеко.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #17 : Августа 30, 2008, 14:22:49 »
Спасибо, в принципе я так и думала, но уж больно у них цены привлекательные по сравнению с розничными магазинами. Ладно, начнем осмотр с Леруа, про него много хороших отзывов.

Олег

• Гость
« Ответ #18 : Августа 30, 2008, 16:04:35 »
Народ, поделитесь, кто ремонты делал, что где лучше покупать? Ни разу пока ничего не покупала ни в Леруа, ни в Оби, чем они отличаются, кроме места нахождения? Где бюджетнее? Где выбор лучше? Расскажите, пожалуйста. Может, кто-то еще знает "рыбные" места и не прочь поделиться информацией? Буду признательна :)

Лучше в Леруа, в Химках, поверь!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #19 : Августа 30, 2008, 16:07:51 »

Еще один Леруа открыли? Не знала. Я думала у нас их три - Алтуфьевское ш, Осташковское ш, и где-то в сторону Волоколамки.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #20 : Августа 31, 2008, 00:15:48 »

Еще один Леруа открыли? Не знала. Я думала у нас их три - Алтуфьевское ш, Осташковское ш, и где-то в сторону Волоколамки.
Это серьёзный пробел в твоём образовании. Давно уж открыт... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #21 : Августа 31, 2008, 13:26:34 »
И где же в Химках Леруа :P нет его там...
в Москве всего 3 магазина, или вы имеете ввиду тот который Мерлен Красногорск :
Московская область, Красногорской район, п/о Красногорск-4, 66 км МКАД, торговый центр "Леруа Мерлен"

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #22 : Августа 31, 2008, 13:38:28 »
Ну да, ну да, виновен...Сын работал на алтуфьевском. Ну а я ездил подальше. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #23 : Октября 17, 2008, 14:59:55 »
Подскажите, а где у нас поблизости строительные рынки? Я знаю только тот, что в Грибках. Больше нигде не была (я уже знаю, что это серьезный пробел в моем образовании)

Оффлайн Алексей 150

• Бывалый
  • Господь не дает не по силам креста...
« Ответ #24 : Октября 17, 2008, 15:08:26 »
28 балка Ленинградское шоссе,перед поворотом на Ш1.Приятные цены.Но опять же, что Вам нужно.Плитку или фонарики для потолка там выбор примитивный,а вот штукатурка ,цемент,смеси,клей,гипсокартон,это на БАЛКУ 28.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #25 : Октября 17, 2008, 15:11:46 »
На Ленинградке рынок маленький, мы ездили на Дмитровский двор, по дмитровке в сторону Москвы он слева, наверное в районе Алтушки.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #26 : Октября 17, 2008, 15:15:54 »
А если ехать из Лобни, то где можно развернуться, чтобы попасть на ту сторону, где рынок на Лениградке?

И на Дмитровке, как попасть на ту сторону?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #27 : Октября 17, 2008, 15:18:59 »
На Ленинградке не знаю, видела его только когда ехала из Москвы, так как самостоятельно и без поддержки мужа ездила всего 2 раз, то в дорогах не ориентируюсь. А на Дмитровский двор там просто, по Дмитровке по Дмитровке, там будут поворот на лево и обратно чуть-чуть по Дмитровке, только на Дмитровке больше шансов попасть в пробку.

Оффлайн Алексей 150

• Бывалый
  • Господь не дает не по силам креста...
« Ответ #28 : Октября 17, 2008, 15:19:09 »
На балку попадете из Лобни ,если в Черкизово развернетесь на мосту.На Дмитр. дворик в будни лучше не соваться-пробки.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #29 : Октября 17, 2008, 15:24:44 »
Спасибо, в общем понятно- в обоих случаях надо проехать чуть дальше, а потом вернуться назад.