Ясновидящие, гадалки...

Автор Joe, августа 05, 2008, 21:30:28

« назад - далее »

Алешка

Мне тоже очень нужен телефончик или адрес такой бабушки- целительницы!!! Поделитесь у кого есть!!!! Очень срочно нужно!!!!! Желательно в Москве или М.О. Пишите в личку.

annukka

И мне тоже очень нужен телефончик! Говорили в Лобне дядечка еще какой-то есть. А Роза из Букино вообще жива еще? В общем если кто знает проверенных дайте, пожалуйста, контакты в личку.

Frogg

Цитата: annukka от октября 08, 2012, 21:47:40
....А Роза из Букино вообще жива еще? ......
Роза умерла 2,5 года назад примерно....
Fortuna non penis, et manus non denis......

annukka

Понятно. Печально...
А больше никого посоветовать не можете?

Юлианка

У меня есть один гадальщик на таро, гадал моей свекрови, все сбылось, сама теперь хочу у него погадать, если кому нужно, пишите в личку телефон дам

radugasudbi

Да поможет вам Бог!

Нужна помощь

Цитата: Татьяна от августа 10, 2008, 00:14:34
Знаю, что на Кр.поляне есть.В Букино есть. Еще в г.Коломне есть.
На Поляну и вг.Коломна сама ездила.

Дайте пожалуйста телефон кого нибудь кто привороты снимает. И рассорки между мужем и женой.

Миледи

Цитата: Нужна помощь от ноября 09, 2013, 11:36:15
Цитата: Татьяна от августа 10, 2008, 00:14:34
Знаю, что на Кр.поляне есть.В Букино есть. Еще в г.Коломне есть.
На Поляну и вг.Коломна сама ездила.

Дайте пожалуйста телефон кого нибудь кто привороты снимает. И рассорки между мужем и женой.
Читайте выше, с Поляны уехала, в Букино умерла, если я правильно поняла.

кира2312

всем привет! тут в округе или по области нет толковых бабулек или целителей или кого то в таком духе? буду признательна за координаты
и это пройдет...........

валерия11

Цитата: tinkaer от июня 03, 2010, 14:58:49
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=32176.0
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

garret

Цитата: валерия11 от декабря 08, 2018, 22:17:45
8-950-65-15-445.
А зачем нам Свердловская область? 8) Это очень не рядом, звонки туда очень не местные) В Сибирь скоро многие поедут...традиция, с 37-го  :s03: Бальшой гадалка раздаст "пригласительные")