Ясновидящие, гадалки...

Автор Joe, августа 05, 2008, 21:30:28

« назад - далее »

Крон

А чего ето, вот сейчас, было? ???

Alexandra

реклама сомнительных услуг. чего?... как вашего брата в средство существования превратить. или нет, как бабла с дур срубить побольше ;D

Крон

Вот и я не пойму. Такую ахинею пронесла, да ещё и в двух топах. ^_^

Танечка

Убить упрямую тварь..точнее забанить!!!!!

wizus

Цитата: Alexandra от октября 11, 2009, 11:16:11
а Альберт-то счастлив или просто тело безмозглое? чушь

альберт - мужик. огуливает двух самок, учит языки иноземные и горя не знает. какое уж тут тело безмозглое? :)

Alexandra

так оно ж теперь не по своей воле.

wizus

Цитата: Alexandra от октября 11, 2009, 11:39:24
так оно ж теперь не по своей воле.

а оно об этом знает? а ты сама к примеру уверена что то, что делаешь, делаешь по своей воле?

Alexandra

нет. не уверена. может мы все как в банке сидим, а над нами эксперементы проводят

Moonlight

Мда... Прикольный поток сознания!      :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Марьяша

Цитата: Татьяна от августа 10, 2008, 00:14:34
Знаю, что на Кр.поляне есть.В Букино есть. Еще в г.Коломне есть.
На Поляну и вг.Коломна сама ездила.

здравстуйте Татьяна.меня интересует ясновидящая с кр.поляны или из букино.не могли бы вы написать мне в личку адреса или телефоны.Заранее благодарна.

Olga99

Цитата: Марьяша от января 11, 2010, 15:51:32
Цитата: Татьяна от августа 10, 2008, 00:14:34
Знаю, что на Кр.поляне есть.В Букино есть. Еще в г.Коломне есть.
На Поляну и вг.Коломна сама ездила.

здравстуйте Татьяна.меня интересует ясновидящая с кр.поляны или из букино.не могли бы вы написать мне в личку адреса или телефоны.Заранее благодарна.

Насколько я знаю, женщина с Кр.поляны уехала навсегда далеко и, естесственно, к ней уже невозможно обратиться, к сожалению...

kuka

Обращались к бабуле которая в Катуаре живет, так вот то, что она нам сказала ничего такого не произошло, а ездили три раза, заговаривала воду и т.д. и т.п. и всё бестолку. По поводу того чтобы обращаться к колдунам и прочим таким людям чтобы приворожить или увести человека из семьи, знаю не по наслышке это чревато для человека которого привораживают, да и грех это большой. Так что с этим делом нужно быть по осторожнее. И вообще очень много шарлатанов, многие говорят только то, что мы сами хотим услышать.

Alexandra

Цитата: Moonlight от октября 12, 2009, 01:19:28
Мда... Прикольный поток сознания!      :s03:

если фраза мне адресована - отвечу.
Мы ж хозяин жизни, нам жа из-за гордыни сложно такую версию принять...

ananinik

Кто-нибудь знает про бабушку Розу с Букино напротив аптеки?Подскажите пожалуйста точный адрес и как она принимает?

ZвеZдо4ка

Цитата: Joe от августа 05, 2008, 21:30:28
Народ, кто-нибудь знает, есть ли в Лобне ясновидящие или гадалки?!!??

салют Это Мы!
новые- старые хозяева планеты