Девочка очень даже (GO-GO)!!! Я бы только с такими пищу бы и принимал
!!! Дело в том, что данная пиццерия не просто “едальня”, а в выходные там крутят музыку диджеи и народ танцует и тусуется
. Так же проходят полноценные специальные пати (две вечеринки уже прошли, третья 25.07.09 будет с 23-00 до 06-00). Фото как раз с последней. Есть, конечно, один минус – маловато места, но в августе запустят третий этаж, и будет нормуль.
Гарик, про пиццу больше говорить не буду…просто через пару недель посмотрим (см. выше), а то я буду голословным….
Но если есть пиццемейкер, кандидатуру рассмотрим. Профики и люди с желанием работать и зарабатывать, всегда и везде нужны. Кадры (от уборщиц до менеджеров) – самая большая головная боль в данном районе
. Не видел еще не одного профика в этом районе, все трудятся (уже за копье) в Москве.
To Acehart - Думаю, что заказать одну пиццу ты будешь в состоянии, цены расти не будут. Хотя, продукты дорожают каждый день
.
Да, кстати, вырыли трассу рядом для квадроциклов, так что думаю, на следующие выходные там облагородят все до конца. Но это уже на любителя поносится в грязи и все такое
. В общем, делаем, что можем, для досуга молодежи и развития района.