Панда на Букинском....??????!!!!!!!

Автор rozario Agro, июня 13, 2008, 23:47:59

« назад - далее »

Wintt

Это те что если ехать из ценра в область слева на той стороне перекрестка с 800 лет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

sh_iva

Цитата: Wintt от июня 18, 2008, 13:27:18
Это те что если ехать из ценра в область слева на той стороне перекрестка с 800 лет

Ага, с дмитровки их видно.  А на самой 800-летия в глубине есть и пострашнее...   ))))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Darling

Цитата: sh_iva от июня 18, 2008, 13:29:15
Ага, с дмитровки их видно.  А на самой 800-летия в глубине есть и пострашнее...   ))))
Ну фоотку, а?))))))))

Katerina

Цитата: sh_iva от июня 18, 2008, 13:29:15
Цитата: Wintt от июня 18, 2008, 13:27:18

Да, знатные фигуры, ими только детей стращать, чтоб боялись)))

Wintt

В алтуфе грибные мишки из дерева живут, прямо на полянке за МакДаком
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

loka

Наверное брак какой-то на заводе случился - вот и решили не продавать, а бесплатно выставить людям. пусь побольше таких разных уродцев насажают. Чтоб весело было. Я видела вчера, как два дядечки в обнимку с пандой фотографировались. Это ж прикольно! а то такие эстетичные фигурки, они же везде есть.

Элли

А в Мытищах "памятник" канализационным кранам видели? Во круто! И монументально! Церетели отдыхает! ;D ;D ;D

otvertka

Цитата: Wintt от июня 18, 2008, 10:58:56

ЗЫ господин(жа) фотограф, ну чего так мало фотку подержали, я ее на работе хотел народу показать, а там теперь лишь аццкий крест кажеть :(

:s13: что-то с Вашим Ынтырнетом не то, картинка по -проежнему висит.
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Wintt

хм и правда висит.. .ну илана, своих еще добавлю :)

Погран

:oМама миа.... Железный дровосек им родственник, однако... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

saiberg

Моя жена сказала мне ,что это реклама зоопарка "Мираж", который возле ветеринарной клиники в роще. Раньше там был рекламный щит а теперь мишки.

Князь Тишины

Цитата: Погран от июня 18, 2008, 23:47:44
:oМама миа.... Железный дровосек им родственник, однако... ???

да ладно, поугарать можно мимо проезжая! :)

sh_iva

Чем-то большая на Сокола похожа...  А маленькая - намек на то, что те кто рядом с Соколом, уже наелись выше крышы...   ???
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Katerina

Маленький панда явно переел и у него вздутие живота)))

Darling

Да чего вы прицепились к бедным медведЯм? Пусть висят спокойно, раз уж повесили. ...И вообще, вы просто клоунов у мастерской Церетели на Большой Грузинской не видели.... во где ужос-то...  :s03: :s03: