Ребята, вы не поняли, о чем я толкую. Я имел в виду, что очереди были большими все годы приватизации и всегда была система "ускорений". Напрягитесь и представте, сколько нахапал за годы такой вакханалии только один чиновник, которого задержали. В кабинете нашли 150тыс., как сообщает "Московский комсомолец". Это его доход за 3-4 регистрации, как он признался. Очередь, действительно, стала меньше, и помещение у палаты стало приличное. Остались те же сроки ожидания регистрации. Я описывал, что было со мной лично не только при приватизации несколько лет назад( март2006), но и совсем недавно, в декабре 2007года при обмене квартиры. Левый доход, если и уменьшился у регистраторов, то незначительно. Меня насмешил автор, назвавший сенсационной тему, являющейся давно "секретом полишенеля". Народ, томившийся в очереди, сидя на ступеньках знаменитой лестницы, постепенно стал узнавать риэлторов в лицо. При мне одну дамочку-риэлтора, хотевшую просочится на прием, как обычно без очереди, вытолкали взашей - чуть не слетела с лестницы. Поймите, что нет оснований думать, что Ионов превзошел своих коллег.