Цитата: lonelywind от Марта 14, 2008, 09:56:21Цитата: Shumok от Марта 14, 2008, 09:49:34Слыхал касается только списочных холостякофф ? сторонних не как ? Я не вижу проблемы, если холостяки будут и со стороны Вэлком !Не забудь стребовать со сторонних холостякофф справки медяцынские. Мало ли, где они шлялись... :
Цитата: Shumok от Марта 14, 2008, 09:49:34Слыхал касается только списочных холостякофф ? сторонних не как ? Я не вижу проблемы, если холостяки будут и со стороны Вэлком !
Слыхал касается только списочных холостякофф ? сторонних не как ?
а что у клубных справки имеются
Цитата: Shumok от Марта 14, 2008, 10:55:52а что у клубных справки имеются Клубные свои, прикормленные так сказать... :А ЭТО ДИКИЕ!!!!!!!!! :-X
Так есть же бывшие так сказать изгои
Цитата: Shumok от Марта 14, 2008, 10:59:31Так есть же бывшие так сказать изгои Уговорил, с тебя тоже справка. :D
так нету ведь
Анкета первая(шуточная), кто меня хорошо знает, тот поймет))) :1. Неадекватная2. Нездоровая3. Ленивая4. Змея ( по словам ВВлава и по гороскопу)5. Размер груди ... ( Визус, тащи кастрюльки)6. Выпиваю ( см. хроники выстреч в Элите) много еще чего можно написать))))
Цитата: Shumok от Марта 14, 2008, 11:03:43так нету ведь Значит не судьба.
Shumok, а почему в клуб холостяков не хотите вступить? :
Цитата: Солнечный лучик от Марта 14, 2008, 11:18:04Shumok, а почему в клуб холостяков не хотите вступить? :Потому что в клубе мы работаем без шума и пыли, под свист ветра!
Цитата: Katerina от Марта 14, 2008, 10:48:49Анкета первая(шуточная), кто меня хорошо знает, тот поймет))) :1. Неадекватная2. Нездоровая3. Ленивая4. Змея ( по словам ВВлава и по гороскопу)5. Размер груди ... ( Визус, тащи кастрюльки)6. Выпиваю ( см. хроники выстреч в Элите) много еще чего можно написать))))дайте две.Деточка, а ты не лопнешь? ))))