А мне нравится в Кораблике. Конечно, одежда дорогая, но я ее там почти не покупаю. Зато комод с пеленальным столиком мы купили за 2700, чему я очень рада, и стульчик для кормления по акции за 1990. Постоянно там берем памперсы, то по акции, то просто в коробке, где три пачки, выходит дешевле всего. Мелочь там дорогая, типа всякие соски и прочее, зато крупные вещи дешевле, чем в Москве. Например, за коляской поехали с мужем в Москву и вернулись с офигевшими глазами. И пошли в Кораблик, там купили, что хотели, на много тыщ дешевле. Обслуживание хорошее, нам помогли все запаковать, все объяснили, показали.
Из недостатков самый главный - возле касс нет столика, чтобы переложить покупки. Оплаченный товар приходится судорожно запихивать в сумку, чтобы освободить место для товаров следующего покупателя, т.к. их реально некуда класть. Однажды мне пришлось даже на полу расположиться, чтобы спокойно рассортировать покупки. Корзинки для покупок ужасно неудобные, громоздкие, глубокие, вынимать из них десятки крохотных баночек на кассу - вообще невозможно. Лучше бы были простые корзинки и тележки на колесиках, как везде.