Остаться в живых (Lost)

Автор Stigmat, января 10, 2008, 00:06:10

« назад - далее »

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

Daroteya

Ну там хотябы за всю серию действий больше одного, это радует :)

Еще забавляет то, что все стрелки на Лока переводят, а он сам в непонятках :)

Wintt

Сдается мне, Лок то как раз теперь в понятках... а вот Бен не удел остался :) лох лохом
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Gorizont

Цитата: Daroteya от апреля 12, 2009, 11:24:28
Ну там хотябы за всю серию действий больше одного, это радует :)

+1
Я вот думаю не смотреть больше, пока все серии не выдут, а то начали сопли развозить, когда все серии выдут тогда и посмотрю.

Daroteya

Правильное решение.
Мы весь Лост посотрели до последнего сезона, когда началась эта байда с одной серией в неделю, перешли на Героев, там сезонов меньше и до резины в одну серию мы добрались быстрее  буквально за 2 недели :)
И в том и в другом сериалах создается впечатление, что резину тянут и сюжет из пальца высасывают... Хотя, наверное, если смотреть весь сезон сразу так казаться не будет.. или действительно последние сезоны сильно уступают первым...

shluz

Может,потому что первые серии показывали каждый день и было интреесно смотреть,была интрига,а сейчас тоже интересно,но только уже очень путаемся как и что и серии появляются раз в неделю,поэтому не много начинает грузить фильм  :s13:

Zigzag

Цитата: shluz от апреля 14, 2009, 14:58:59
Может,потому что первые серии показывали каждый день и было интреесно смотреть,была интрига,а сейчас тоже интересно,но только уже очень путаемся как и что и серии появляются раз в неделю,поэтому не много начинает грузить фильм  :s13:
Первый сезон показывали по первому каналу тоже раз в неделю, дело было в августе по воскресеньям в 2004 или 2005 году, уже и не помню!!! Учите матчасть! :P
Participant Slipknot!.......

Wintt

Цитата: Zigzag от апреля 14, 2009, 20:12:51
Учите матчасть! :P
Ха, так ведь речь то не о ТВ показе  :s03:
А о инет показе ^_^ а там хоть 10 серий подряд показывают  ;D

Zigzag

Цитата: Wintt от апреля 15, 2009, 10:37:07
Цитата: Zigzag от апреля 14, 2009, 20:12:51
Учите матчасть! :P
Ха, так ведь речь то не о ТВ показе  :s03:
А о инет показе ^_^ а там хоть 10 серий подряд показывают  ;D
И с чего ты взял, что shluz пишет об интернет показе? Прочитай внимательней его пост!  8)
Participant Slipknot!.......

Wintt

Цитата: Zigzag от апреля 15, 2009, 15:39:08
И с чего ты взял, что shluz пишет об интернет показе? Прочитай внимательней его пост!  8)
И с чего ты взял что он о ТВ говорит? прочитал. Теперь твоя очередь прочитать
Для особо умных докладаю, что сериал не один раз показывали по ТВ, если шо

shluz

Честно говоря писал про ТВ показы(Wintt прости :s13:) Но у меня по крайней мере в памяти помнится,что показывали по будням каждый день,первый сезон :)

Wintt

ну по ТВ так по ТВ, чо я против тебя что ль спорить буду :)

shluz

Да спор даж не в ТВ,а в том,в каком порядке показывали серии первого сезона,каждый день по будням или одну серию в неделю в выходной? :-\

Geo

вышла 13-я серия, уже вчера скачал  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.