Остаться в живых (Lost)

Автор Stigmat, января 10, 2008, 00:06:10

« назад - далее »

МАГ

Да, контрольный в голову не помешал бы...

Daroteya

вот-вот, уж очень напрашивался :)
И что там теперь с ним будет в нашем времени, там где Сун ему веслом по башке заехала..

Luckyone

ничего не изменится.. бен выживет, итан станет "другим". как и говорил фарадей, на будущее нельзя повлиять.

Geo

Цитата: Luckyone от марта 30, 2009, 19:05:39
как и говорил фарадей, на будущее нельзя повлиять.
а Бредбери - против!  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Новая серия жжот.... теперь понятно чем кончаются желания изменить пространственно временной континиум  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Frogg

господа лостеры ! прошу не переходить на личные пикировки - все будет стерто без предупреждения ! :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

на селеновском фтп недокачанная 11 серия висит  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sanya33

GEO а 10 серию не ты на Селену заливал, если ты то перезалей её пожалуйста, она не полная!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Geo

Цитата: Sanya33 от апреля 05, 2009, 23:19:24
GEO а 10 серию не ты на Селену заливал, если ты то перезалей её пожалуйста, она не полная!
не, не я. но залью сегодня, если ничего не помешает.
кстати, я почему то могу удалять с фтп не закаяченное мной  :o

Ксттати, я не понял: елси изменить будущее невозможно, и маленький засранец выжил, то будет ли у взрослого бена след от пули или нет?  ???

Wintt

Должон быть, но как сказал этот как его, ричард , он ничего не будет помнить... или что то в этом роде
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

Цитата: Wintt от апреля 06, 2009, 12:07:24
Должон быть, но как сказал этот как его, ричард , он ничего не будет помнить... или что то в этом роде
не то чтобы не помнить,он просто изменится и будет совсем другим человеком,походу поэтому он стал таких жестоким  ^_^

Wintt

Типа того... Шепард - Лох!!!!  ^_^ :s13:

shluz

Интересно только в каком времени в конце,увиделись Бен и Лок,и где это вообще?  :-\ :)

Stesha

бен и лок увиделись в настоящем времени ,в котором  они упали на остров с нова вместе со всеми ,там еще была сун и пилот .

Geo

Цитата: Sanya33 от апреля 05, 2009, 23:19:24
10-ю залил.  :s13: