Автор Тема: Где заказать печать?  (Прочитано 2335 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Где заказать печать?
« : Ноября 18, 2007, 12:56:43 »
Собственно вот такой вопрос. Изготавливают ли на Лобне печати по оттиску, и если да, то подскажите, где именно. Может, телефончик дадите? Ну очень нужно, а в Москву ехать сейчас не могу.

Оффлайн SunnySamaya

• Старшой
Re: Где заказать печать?
« Ответ #1 : Ноября 18, 2007, 14:00:40 »
Офис в г.Лобня
адрес: 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Западная, д.1
e-mail адрес: manager@reklamov.ru
факс: (495)577-05-47
тел.: (495)577-05-47

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #2 : Ноября 18, 2007, 14:23:59 »
Ооооо! Спасибо огромное! Завтра-послезавтра буду туда звонить!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #3 : Ноября 18, 2007, 21:34:06 »
печать по оттиску... ключ по оттиску... подозрительно....  8) 8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #4 : Ноября 18, 2007, 21:42:18 »
про ключи я пока не спрашивала ;D, а печать...любой бухгалтер понял, что к чему ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #5 : Ноября 19, 2007, 10:44:26 »
про ключи я пока не спрашивала ;D, а печать...любой бухгалтер понял, что к чему ;D
я видел, как в в фотошопе делают чтоб факсы посылать...  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

• Гость
« Ответ #6 : Ноября 19, 2007, 17:38:27 »
нее... в старые добрые времена мы делали печать по оттиску и подделывали китайские грамоты  ;D ;D ;D славненькое время было  ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Ноября 19, 2007, 17:42:35 »
про эту программу я знаю, но мне не подходит, я для себя стараюсь. фирма, в которой работала, прекратила свое существование. на бумаге она есть, потому что мало кому охота связываться с официальной ликвидацией, а фактически офис пуст, персонал уволен, руководство скрывается и не отвечает на телефонные звонки, где находятся учредительные и бухгалтерские документы мне тоже неизвестно. а посему я не только лишена пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, но и не могу оформить единовременное федеральное пособие на рождение ребенка. я даже уволить саму себя не могу, потому что печати нет. вот такая складывается ситуация. вот зачем мне нужна печать, всего навсего помочь себе самой, раз уж так складываются обстоятельства.

vvvlove

• Гость
« Ответ #8 : Ноября 19, 2007, 17:46:18 »
а меня  на ту фирму можно задним числом принять по совместительству и уволить? зарплату пополам  ;) ;) ;)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #9 : Ноября 19, 2007, 17:59:25 »
а налоги ты из  своего кармана оплатишь? ;)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #10 : Ноября 19, 2007, 18:01:04 »
про эту программу я знаю, но мне не подходит, я для себя стараюсь. фирма, в которой работала, прекратила свое существование. на бумаге она есть, потому что мало кому охота связываться с официальной ликвидацией, а фактически офис пуст, персонал уволен, руководство скрывается и не отвечает на телефонные звонки, где находятся учредительные и бухгалтерские документы мне тоже неизвестно. а посему я не только лишена пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, но и не могу оформить единовременное федеральное пособие на рождение ребенка. я даже уволить саму себя не могу, потому что печати нет. вот такая складывается ситуация. вот зачем мне нужна печать, всего навсего помочь себе самой, раз уж так складываются обстоятельства.

ужас какой. ;(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #11 : Ноября 19, 2007, 18:05:16 »
хорошо хоть моя трудовая на руках, я всегда ее у себя на руках держала. а обзвонив остальных бывших коллег, я с ужасом узнала, что им не заплатили зарплату за последний месяц, трудовые не отдали, и люди просто не знают, что им теперь делать. хорошо быть главбухом, я хоть печать успела себе там шлепнуть и забрала книжку с собой. как в воду глядела!

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #12 : Ноября 19, 2007, 18:15:25 »
хорошо хоть моя трудовая на руках, я всегда ее у себя на руках держала. а обзвонив остальных бывших коллег, я с ужасом узнала, что им не заплатили зарплату за последний месяц, трудовые не отдали, и люди просто не знают, что им теперь делать. хорошо быть главбухом, я хоть печать успела себе там шлепнуть и забрала книжку с собой. как в воду глядела!

а какую печать ты шлепнула? и что трудовая на руках - это просто счастье в такой ситуации. потому что при нынешней обстановке вссстановить трудовую (особенно с несколькими местами работы) почти нереально ;(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #13 : Ноября 19, 2007, 18:42:08 »
я в трудовую шлепнула печать той фирмы, где работала. я это сделала, когда в декретный отпуск уходила. решила, что так надежнее будет. а вообще я всегда так делаю. устраиваюсь на работу, и сразу все необходимые печати шлепаю. а сейчас мне нужна печать, что справку себе сделать, что я пособие по месту работы не получала.

vvvlove

• Гость
« Ответ #14 : Ноября 19, 2007, 20:40:09 »
а налоги ты из  своего кармана оплатишь? ;)
попалам ;D