Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 93319 раз)

Оффлайн busia

• Юниор
  • **
Re: Детский невропатолог
« Ответ #120 : Октября 23, 2008, 16:41:48 »
Да,  особенно когда моему ребенку с жутким атопическим дерматитом прописали хвойные ванны и витамин Д, аллерголог в ужас пришла. Витамин Д противопоказан при атопическим дерматите, а а хвойные ванны  и всяческие купания в череде и т.п. трав абсолютно недопустим.  К сожалению методы лечения не совпадают.
реклама удалена

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #121 : Октября 23, 2008, 17:14:42 »
Да,  особенно когда моему ребенку с жутким атопическим дерматитом прописали хвойные ванны и витамин Д, аллерголог в ужас пришла. Витамин Д противопоказан при атопическим дерматите, а а хвойные ванны  и всяческие купания в череде и т.п. трав абсолютно недопустим.  К сожалению методы лечения не совпадают.
А это потому что прежди чем назначить лечение ,надо прочитать  записи других врачей ,где написано противопоказания,а этого почти никто из врачей не делает..... У моей дочери записано противопоказание на прививку манту ,но когда дочка сказала об этом медсестре  в школе ,та возмутилась и всё равно  сделала прививку.А через  10 минут сама принимала меры по предовращению аллергической реакции у моей дочери. Слава богу всё обошлось,но я конечно так это без внимания не оставила и на будущее предупредила ,что моей дочери никаких прививок без моего письменного согласия не делать ... Так что товарищи родители,  здоровье ваших детей нужно только вам и зависит от вашего внимания   и где то настойчивасти.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #122 : Октября 23, 2008, 18:03:06 »
А это потому что прежди чем назначить лечение ,надо прочитать  записи других врачей ,где написано противопоказания...

Поэтому на форуме никаких советов лучше не давать. Объяснять надо маме на приёме, если её ребёнку такая ванна действительно нужна. Если грамотно вести приём, недовольных не будет. (Ни в кабинете, ни за дверью)

Оффлайн DoctoR

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : Октября 24, 2008, 21:43:58 »
Все кое-где правы!Аллергическая реакция может быть на все,что угодно:и на хвою и на траву и на соль.Если вы выяснили на что именно,значит это исключаете.Заменять хвою не нужно ничем,купайте в мор.соли.Кстати,некоторые говорят,что от с/х ванн кожа становится лучше и дерматит затихает.Но дерматит дерматиту-рознь.А насчёт витамина Д:аллергологи рекомендуют Д2 масл. р-р,а не Д3 водный.Или же вообще отменяют.

Оффлайн DoctoR

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : Октября 28, 2008, 22:58:59 »
Осторожно,Макар!Не плюйте в колодец.....Кому-то не нравится,что их начинают лечить без обследования,а кому-то не нравится,что их направляют на обследования и просят назначить какую-нибудь "травку".ВЫ БЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!

Макар

• Гость
« Ответ #125 : Октября 29, 2008, 09:07:25 »
Я давно определился - врачи берут различными способами деньги с пациентов. И самому приходилось платить. Вы бы знали, сколько с меня потребовал, например, врач скорой помощи за один "бесплатный" укол! Это вам, доктор, надо быть осторожнее, если говорить о наличных в кабинете врача.  Вы бы определились, как надо общаться с людьми, что бы они не воспринимали вас  как равнодушного хама, что бы чувствовали  профессионализм. Даже если вас бесит бестолковость и тревожность мамочек, нельзя раздражаться, надо быть снисходительнее. 

Оффлайн DoctoR

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : Октября 31, 2008, 20:04:25 »
Макар,Вы у меня были,и я была с Вами не корректна?А мне,наоборот,все говорят:"спасибо вам за ваше терпение".

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #127 : Ноября 01, 2008, 11:34:12 »
Здравствуйте,уважаемые родители!Я ваш детский невролог(Лобня).Вижу,что у вас накопились вопросы и есть проблемы.Готова на них ответить.
перенесите тему в курилку, а то спокойно высказаться не могу ^_^

если вы тот доктор который принимал семь лет назад поддерживаю  перенос темы в курилку и прошу туда доступ на 10 минут, что бы все наболевшее высказать этому так называемому дохтору
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #128 : Ноября 01, 2008, 11:44:23 »

если вы тот доктор который принимал семь лет назад поддерживаю  перенос темы в курилку и прошу туда доступ на 10 минут, что бы все наболевшее высказать этому так называемому дохтору
6 лет назад этот же доктор был, а вот про 7 не знаю. она появиться и скажет нам она или нет

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #129 : Ноября 01, 2008, 11:53:15 »

6 лет назад этот же доктор был, а вот про 7 не знаю. она появиться и скажет нам она или нет
В  середине темы   доктор сама написала ,что она  9 лет невропатолог....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #130 : Ноября 01, 2008, 11:53:41 »
подождем, я семь лет ждала, еще день мне не лень.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #131 : Ноября 01, 2008, 11:54:31 »

ну может она не у нас все это время работала

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #132 : Ноября 01, 2008, 12:00:42 »

ну может она не у нас все это время работала
Доктор сама скажит сколько работает в этой должности в дет поликлинике ,если захочет.... Но как я поняла притензий   к неё диагнозам , манере общения  с пациентами и лечению много.....

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #133 : Ноября 01, 2008, 12:19:34 »

Я ж писала: какой толк переносить в курилку - там она не сможет это прочитать.

Доктор сама скажит сколько работает в этой должности в дет поликлинике ,если захочет.... Но как я поняла притензий   к неё диагнозам , манере общения  с пациентами и лечению много.....

Не видит и не хочет видеть этого доктор:
А мне,наоборот,все говорят:"спасибо вам за ваше терпение".

Да правильно написано:

Про таких говорят: плюнь в глаза, а ей всё божья роса.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #134 : Ноября 01, 2008, 12:24:44 »

Я ж писала: какой толк переносить в курилку - там она не сможет это прочитать.

Да об этом я не подумала, а жаль, так хотелось высказать все то что наболело