По достоинствам соглашусь с афтором. Но это всетки немного.
Из недостатков. Практически все пиво теплое (несмертельно но всеже).
И произошол такой случай. Поехали туда закупиться спиртным на ДР. Когда перекладывали пиво с полки в тележку, вместе с нужной бутылкой вывалилась соседняя, другой марки. Причом ясен пень сделано это было не нарочно... Появилась какая-то прыщавая пигалица и начала говорить типа, все хорошо, не беспокойтесь, пройдемте на кассу... Ессено в ответ услышала наше возмущение с какого мол перепуга?? В ответ: Ну выже разбили... и добавила у нас свидель есть.
Свидетель поломойка которая помоему ни бельмеса по русски.
Мы потребовали админа... на что та заявила. а я мол кто?? пригляделись.. и впрямь на бэйдже написано админ такая то..... (по виду униформе и деятельности явно из мерчеров)... Мы стали требовать принести нам закон о правах потребителя... появилась какаято мадам в костюме, видем являющаяся как раз админом в общепринятом понятии, сказала что щас принесет.
Простояв 5мин прождав... решили положить на них и пробить... дело было принципа, но опаздывали уже....
По быстрому до закупились. Встали в кассу.
Как только выложили покупки, и гордый осколок с этикеткой, лента тронулась и половина бутылок я чудом успелпоймать так как их на пол чуть не скинули с ленты полки с жвачкой и прочими сладостями... после этого (к стыду своему) я стал просто бешено орать на ту админку, которая следовала за нами попятам, что мол к такой то матери ваапще за безобразие... Мол если ща все это гребнулось мне бтоже пришлось платить?
. Ответ меня добил.... Ну выже не первый раз здесь...... Должны знать.
Пробили, сложили по пакетам. Той бабы что нам обещала закон принести мы больше так и не видели.
Зато "охранник" если те тела что там стоят мона так назвать сказал:
А разрешите у вас чек забрать.
Говорю : зачем вам?
Ответ: нам для отчетности.
Какая может быть отчетность о разбитой бутылке если оплатив , я ее купил!?
Ни каких доводов о том что разбилась бутылка не та которую покупали, ни то что расставлены они были так, что одну без другой не вытащиш не подействовали.
А так же есть какой то пункт всетки в законе о потреб правах. В каких случаях я не обязан платить за разбитую тару.... но убедится мы так и не смогли.... так как нам его не предоставили, хоть и обязаны были.
Больше мы туда ни ногой