после того как этот магазин показали по телеку в связи со скандалом несоответсвия цен и ценников теперь охрана сечет за фотоаппаратми - я хотела дочку сфоткать прсто так возле камеры хранения - так он подлетел - и начал голосить - уберит уберите, у нас съемка запрещена ( как администратор давала разгон охране за фотоаппараты я тоже ыла свиделем как раз сразу после передачи.
Последние перлы - вчера беру апельсины и среднеплодные огурцы за 82,9, пробивают мне на апельсинах - грейпфрут - поправляю - мне продавечка как ни в одном глазу говорит что это грейпфрут - проходим с ней к корзинам - показываю как выглядит грейп и как апельсин.. перевешиват. далее огурцы - пробивает длинноплодные за сто с лишним - там в тот день таких вообще в продаже не было - говорю - это среднепродные - она переивает на средне за 87,9.. веду её к корзинам показываю огурцы - они по 82,9 ценник там один, корзина с огурцами одна. перевешивает последний раз.. фсйо
сегодня наблюдаю картину - другая покупательница идет в мясной отдел с претензией что в овощном никого нет - ей предлагают завесить в мясном - она демонстрирует - ей на свеклу налепили капусту. ей перевешивают в мясном отделе на свеклу нового сезона, она показывает - что это вообще-то старая свекла - чтобы ей перевесили.. приходит продавец из овощного отдела, идут туда, я тоже - интересно же
- там в одной корзине лежит и старая и новая свекла - он её вытаскивает за хвосты и г-рит - это старая, а эта новая.. - ну ему ж виднее.. а ценники висят по разную сторону овощной стойки. как раз над корзиной висел ценник старой свеклы..
такое ощущение что там установка администрации нагревать максимально покупателей!!! - ничего не меняется - хоть их 10 раз по новостям покажи..
если много ценником на похожий товар и много похожего товара - надо сличать там цифры на штрихкоде и на ценнике чтобы определить нужную цену - это ответ администратора на кассе, когда пробили не так как ожидалось. Не доволен - окажись от покупки или судись - просто так они тебе разницу там не отдадут.
а так заходим иногда, т.к. по пути.. главное там бдить!