Голосование

По вашему сколько надо встречаться / жить вместе, чтобы жениться?

сразу
1 (1.8%)
месяц
2 (3.6%)
3 месяца
2 (3.6%)
пол года
4 (7.1%)
год
11 (19.6%)
2 года
4 (7.1%)
5 лет
0 (0%)
дело не во времени...
28 (50%)
ни в коем случае нельзя жениться
4 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Люди встречаются... женятся... иногда из этого даже что-то хорошее получается...  (Прочитано 15460 раз)

vvvlove

• Гость
Это наверное или совсем мужская тема, или расчётливый взгляд, сознательная точка зрения. Она не единственная у нас с вами по этому вопросу, но она присутствует у каждого. Давайте посмотрим на вопрос брака с этой точки зрения и попробуем поделиться своими мыслями по этому поводу. 3 голоса, развернутые ответы приветствуются. если есть интересные идеи не связанные со временем, то это интересно услышать  :) на личности не переходим, не флудим  ;)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Я думаю что для вступления в брак достаточно полгода, чтобы узнать человека полюбить его. А узаконить отношения или не узаконить это личное дело каждого. (Лично меня не очень интересует законность отношений лишь бы любили друг друга и было хорошо вместе.)

Оффлайн Apelsinka

• Юниор
  • **
Это что получается ? :(
2 года уже  ... Старая дева , практически ...
Солнечные зайчики правят миром (!)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
проблема втом, что надо изначально определиться, нужен тебе исключительно партнер по траху или все-таки спутник по жизни
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Я так понял, что он имеет ввиду именно женитьбу как таковую... (типа не сожительство)

Тогда моё мнение таково... Через какое то время начав жить в гражданке... нужно пожить годик-полтора... чтобы понять сможешь ты жить с этим человеком "долго и счастливо" или нет !  :)

Вот тогда и принимать решение... Поэтому голосовал 1-2 года !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Мара

• Новичок
  • *
Мне кажется что года совместного проживания вполне достаточно, чтобы понять тот ли человек рядом с тобой. Мы с моим МЧ встречались год, сейчас уже полгода живем вместе. Поняли что друг друга все устраивает, только официально расписаться все время не выберем.Но думаю что с этим всегда можно успеть. Ведь от наличия штампа в паспорте отношения не должны меняться.

Оффлайн weza

• Юниор
  • **
  • Красота-это страшная сила!
Это зависит от того на сколько у женщины наметан глаз,если ей лет 20,то надо года 2 чтобы понять пригоден сей
мужик для браку или нет, заодно и понать любиш ты его или нет. А если тебе лет 28-30 и эта встреча не является
вспышкой страсти, во время которой приимущественно замечаеш  нижнюю часть своего партнера, а отношения с намеком на будущее,то опытной женщине надо месяца 2. Идеальных людей не бывает,а особенно мужчин,если вы в
состоянии с этим смириться и идти на некоторые компромисы, то все зависит насколько вы любите этого человека.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ЛЮБЯТ ВАС? Мне кажется,что мужчина должен любить больше :sm98:
Цалую!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Я проголовала всего за один вариант "дело не во времени", потому что других вариантов у меня просто нет, а придумывать не хочется. Вот раньше я бы сказала, что надо жениться не раньше, чем через год. И что желательно все-таки узнать человека получше, попробовать с ним ведение хозяйства, чтобы понять, не убьет ли быт эти высокие отношения. Но поскольку мой собственный пример противоречит этому, то я уж и не знаю, как лучше. Видимо, кому как суждено. Бывает люди годами встречаются, всё узнают друг друга, а потом расстаются. А бывает и наоборот, увидели, вспыхнули чувства, и ты понимаешь, что не отпустишь этого человека от себя, что вы с ним одно целое.

Оффлайн stalker

• Гуру
Я своей жене сказал,что мы будем жить вместе,на 3м свидании.Помню,она так смеялась над этим.Обидно так смеялась.15 лет вместе!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Мне кажется,что мужчина должен любить больше :sm98:

Обоснуйте !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Это зависит от того на сколько у женщины наметан глаз,если ей лет 20,то надо года 2 чтобы понять пригоден сей
мужик для браку или нет, заодно и понать любиш ты его или нет. А если тебе лет 28-30 и эта встреча не является
вспышкой страсти, во время которой приимущественно замечаеш  нижнюю часть своего партнера, а отношения с намеком на будущее,то опытной женщине надо месяца 2.

по-принципу: хватай, пока не убежал? не опомнился?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ЛЮБЯТ ВАС? Мне кажется,что мужчина должен любить больше :sm98:

а я то все время считал, что чувства должны быть взаимны
а как Вы подобную "СИЛУ" измеряете, проверяете?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн stalker

• Гуру
вспышкой страсти, во время которой приимущественно замечаеш  нижнюю часть своего партнера, а отношения с намеком на будущее,то опытной женщине надо месяца 2.

по-принципу: хватай, пока не убежал? не опомнился?

а я то все время считал, что чувства должны быть взаимны
а как Вы подобную "СИЛУ" измеряете, проверяете?
Человек,которому,что бы разобраться в чувствах,нужно больше чем пара месяцев,называется ТОРМОЗ!П С ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!
И у забора писала собака

Оффлайн weza

• Юниор
  • **
  • Красота-это страшная сила!
2 месяца,ха!
Некоторые всю жизнь сходятся и расходятся-ТОРМОЗЯТ-по вашему,все никак не могут
понять любят или нет.А на счет того,что мужчина должен любить, больше это просто
мое мнение и наблюдение за окружающими парами,там где мужчина СИЛЬНО  :sm99:
любит(не путать с ревностью и вспышками собственечества),как правило семья очень
крепкая и не с одним ребенком :)
Цалую!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Жениться (выходить замуж) надо тогда, когда ты действительно считаешь этого человека своей половинкой,и это у каждого по своему.Вспоминаю себя, лет этак десять назад. Ночные гулянки, подружки, предложения выйти замуж сыпались постоянно. Не те, для которого хотелось бы рожать детей, стирать (если надо и вручную), готовить (осваивая кулинарию ресторанов и разных стран), быть милой,  нежной, и еще много чего...
Вспоминаю мамины слова: кто тебя замуж - то возьмет? ;D ;D  Готовить не умела, убирала раз в неделю, так по праздникам, замужества боялась панически, считала это пожизненым рабством. Карьера - вот мое предназначение!
Потом появился мужчина, ради которого поменяла все свои жизненые приоритеты. Который научил любить, быть женщиной, матерью, хозяйкой. Вот она сила любви.   :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн stalker

• Гуру
2 месяца,ха!
Некоторые всю жизнь сходятся и расходятся-ТОРМОЗЯТ-по вашему,все никак не могут
понять любят или нет.А на счет того,что мужчина должен любить, больше это просто
мое мнение и наблюдение за окружающими парами,там где мужчина СИЛЬНО  :sm99:
любит(не путать с ревностью и вспышками собственечества),как правило семья очень
крепкая и не с одним ребенком :)
Вот эти люди-тормоза и есть. ;D
И у забора писала собака