Библию почитайте для начала.
Ну, а если Вы принципиально ратуете за половые права и свободы, что ж...Ваше право распоряжаться своей задницей на свое усмотрение.
Гомес напросился уже тем, что в общении стал подчеркивать, что он - гей. То есть, ему важно не само общение с форумчанами, а демнострация своего отколнения.
Затем он ляпнул, что геев - большинство. Точка зрения, согласитесь, весьма спорная.
Да Бог с ним, Гомесом, пусть трахается хоть с тараканами! Лишь бы не навязывал свою точку зрения среди гетеросексуалов (причем весьма бездарно навязывал).
А что библия? Там написано, что Бог создал Адама, по образу и подобию своему. Из его ребра он создал Еву. Первую женщину.
После изгнания их из рая, у них появилось два сына: Каин, и Авель. (Это вроде по библии? Я не откланился?)
А что было потом? Так, несколько лет вырваны из этой чудо-книги. Откуда появился Ной со своим ковчегм? Откуда появились люди, которые строили Вавилонскую башню? Что же это? Инцест? А это разве не плохо? Вы же все осуждаете, как вы изволились выражаться пид..ов, а сами не думаете о инцесте, который возможен по библии (просто он опущен). Если ты мне покажешь библию, где будет опровергнуто это, то я тебе памятник поставлю.