Нехай будут,тока на глаза не попадаются
Давай дадим право выбора некрофилам и простим их! >:(Какой псих добровольно пойдет на лечение?
УРАААА! МЛЯ! НАХ!
дык... собираем подписи Сталкер проснулся в 1:40 для борьбы с педерастией?
Цитата: Emptiness от Августа 20, 2007, 23:36:31Я не знаю, может и подлежат, а это был единичный случай... не знаю. Кстати, забыла добавить, что люди сначала шарахались с его пути, вокруг него создавалось, по мере продвижения, пустое пространство.а потом останавливались, как бы не веря своим глазам, и оборачивались вслед.Насчет больной психики: если Вы читали внимательно - их создала природа. Ученые считают, что дело в генах. кажется.Битцевского маньяка создала тоже природа. Да и Чикатило...В одной из тем (схожих по тематике) ДНК сам говорил, что "Геями не рождаются, а становятся".
Я не знаю, может и подлежат, а это был единичный случай... не знаю. Кстати, забыла добавить, что люди сначала шарахались с его пути, вокруг него создавалось, по мере продвижения, пустое пространство.а потом останавливались, как бы не веря своим глазам, и оборачивались вслед.Насчет больной психики: если Вы читали внимательно - их создала природа. Ученые считают, что дело в генах. кажется.