вообщем ладно)туда пока не ездил, ибо в эти выходные был занят другой телочкой
то он говорит, что на выходные едит зависать к новой любви, то мимо СПАРА ходит, это как и вы дедушка говорите
Цитата: Matros88 от Августа 09, 2010, 15:53:07вообщем ладно)туда пока не ездил, ибо в эти выходные был занят другой телочкой непонятно недавно писал что и за эксплорер никто не дает, искал продажную любофъ, а теперь занят был. да вот народ еще что пишетЦитата: Татьяна v от Августа 09, 2010, 16:04:11то он говорит, что на выходные едит зависать к новой любви, то мимо СПАРА ходит, это как и вы дедушка говоритечую понт какой та беспонтовый
Цитата: Acehart от Августа 09, 2010, 17:27:13Цитата: Matros88 от Августа 09, 2010, 15:53:07вообщем ладно)туда пока не ездил, ибо в эти выходные был занят другой телочкой непонятно недавно писал что и за эксплорер никто не дает, искал продажную любофъ, а теперь занят был. да вот народ еще что пишетЦитата: Татьяна v от Августа 09, 2010, 16:04:11то он говорит, что на выходные едит зависать к новой любви, то мимо СПАРА ходит, это как и вы дедушка говоритечую понт какой та беспонтовый сань да потнты он колотить кто девок пачками щемет или как он грит что он "крутой" тем на форумах зависать некогда.понты это все.вот кого с форума знаю крутых им реально некогда тут висеть
Цитата: лом от Августа 09, 2010, 17:29:27Цитата: Acehart от Августа 09, 2010, 17:27:13Цитата: Matros88 от Августа 09, 2010, 15:53:07вообщем ладно)туда пока не ездил, ибо в эти выходные был занят другой телочкой непонятно недавно писал что и за эксплорер никто не дает, искал продажную любофъ, а теперь занят был. да вот народ еще что пишетЦитата: Татьяна v от Августа 09, 2010, 16:04:11то он говорит, что на выходные едит зависать к новой любви, то мимо СПАРА ходит, это как и вы дедушка говоритечую понт какой та беспонтовый сань да потнты он колотить кто девок пачками щемет или как он грит что он "крутой" тем на форумах зависать некогда.понты это все.вот кого с форума знаю крутых им реально некогда тут висетьзапятые расставь, а то половину текста не смог понять
читай внимательно сообщение про экспорер, там написано про 3 месяца мазо))
да конечно! ты думаешь мы тут просто так пишем и дедуктируем индуктируем? Цитата: Matros88 от Августа 09, 2010, 17:39:23читай внимательно сообщение про экспорер, там написано про 3 месяца мазо)) дык вроде крошка гот согласна была? хотя сама по себе тема звучала как "ну дайте мне кто нибудь уже, не видите чтоли - я крут"
Я ВЕРНУЛСЯ! меня тут банили на 3 дня. была согласна, написал в личку, она не ответила. Вопросы?
Цитата: Matros88 от Августа 13, 2010, 09:52:57Я ВЕРНУЛСЯ! меня тут банили на 3 дня. была согласна, написал в личку, она не ответила. Вопросы?мне тоже по стереофото не отвечает за что банили?