А есть ли нынче в городе продажная любовь?!

Автор Frogg, июля 09, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

Если есть - то где, контингент и почем ????????!!
Чисто просто так интересуюсь...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

ЦитироватьЕсли есть - то где, контингент и почем ????????!!

Есть конечно! Только девочки и мальчики не светятся, городок маленький почти все друг друга знают, на знакомого нарваться белее 60% вероятности. Девчёнки наверно на Ленинградке, там и вариантов больше, но это чисто моё мнение возможно я и не прав. Вот только я постоянно автобусом до метро пользуюсь и девочки древней специализации на нём в Москву с ночной работы по домам едут, такое часто вижу.

Diver

три точки на лобне....
Центральный
Торговый Центр (около него =)
Букино
от 1000 рублей

BOSS

Цитироватьтри точки на лобне....
Центральный
Букино
от 1000 рублей

Ого! Значит всё в порядке! ;D
Наш город не выбивается от общей моды, у нас как и у всех!

Geo

Цитироватьтри точки на лобне....
Центральный
Букино
от 1000 рублей
центральный - это на лавочках чтоль сидят? напротив магазинов монарх и тд?
торговый - тоже на лавочках напротив главного входа?
букино - где? по "бродвею" ходють или где?

katerina

ЦитироватьЕсли есть - то где, контингент и почем ????????!!

Она-"любовь" есть везде , в каждом доме. Вот только цена у всех разная. Кто отдается за прибитый гвоздик, кто за букет цветов, кто за поход в ресторан  и  т.п.

User2107

User2107

Так и быть...добавлю еще и навешивание полки!

вот. :-/

BOSS

ЦитироватьТак и быть...добавлю еще и навешивание полки!

3 раза ездил милой девушки пытался картину помочь повесить!
Как Вы думаете, получилось?

Admin

ЦитироватьТак и быть...добавлю еще и навешивание полки!

Кто больше?  ;) За ЭТО....

Admin

Цитировать3 раза ездил милой девушки пытался картину помочь повесить!
Как Вы думаете, получилось?

Лева, как всегда пишет двусмысленно.

Получилось что??
Картину повесить или ЭТО... ??

BOSS

ЦитироватьЛева, как всегда пишет двусмысленно.

Получилось что??
Картину повесить или ЭТО... ??

;D
Картину так и не повесил. приезжал мой друг, уже потом позже, тоже не смог повесить картину. Может быть там аура какая-то была не такая? ;)

OTOPBA

Ребяты! Мене нада!
Прибить много гвоздиков в доску - в йоги я одного гражданина пропишу вне очереди...
Потом эта... загибаем пальчик - шкаф славянский оттащить на место требовается... ну итак по мелочи.. согласно списку (как я их строчу мелким забористым на рулоне туалетной бумаги все уж знають?)  ;D
У меня атмосфера наманая! Не волновайтеССи... Аура тоже есть... Утюги не летают, краны не включаются! Всё пучком!  ;)

А уж потом будет вам и ТО, и ЭТО... кому как больше нДравитьССи...  :P
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

BOSS

ЦитироватьРебяты! Мене нада!
Прибить много гвоздиков в доску - в йоги я одного гражданина пропишу вне очереди...
Потом эта... загибаем пальчик - шкаф славянский оттащить на место требовается... ну итак по мелочи.. согласно списку (как я их строчу мелким забористым на рулоне туалетной бумаги все уж знають?)  ;D
У меня атмосфера наманая! Не волновайтеССи... Аура тоже есть... Утюги не летают, краны не включаются! Всё пучком!  ;)

А уж потом будет вам и ТО, и ЭТО... кому как больше нДравитьССи...  :P

Тут весь вопрос в чём? Сперва приходишь знакомишься, тудема, сюдема и вопрос дела, общим и еденодушным решением переносится на утро. Утром опять же после бурной ночки начинается в часиков эдак 14.00
И что? Утренняя разминка постельная на часик полтора и сил остаётся только на лёгкий апохмел и срочное отбывание в магазин, кабы не сигорет, не запить нет!
По возвращению идёт бурное обсуждение, что все мужуки сво... им только одного и надо, а прямой музской силы на пользу общего дела нет! Потом за стол позавтракать, покурить и как-то по новому начинаешь смотреть на человека что рядом и опять же ярко вспоминается прежняя ночь! поласкавшись убеждаешься что уже как-то странно заполночь и ничего не остаётся делать как опять в постельку покувыркаться! Что с утра читай раньше.

PiG

Если я не ошибаюсь то топик называется "А есть ли нынче в городе продажная любовь?! ", а речь как обычно пошла о чем то другом. После такого флуда в темах даже читать форум нехочется. Топик - продажная любоФФ, т.е. за деньги, вот и пишите где и почем, а для описания ваших подвигов создайте се тему и распыляйтесь на здоровье.