Приходите к нам работать будете коленцами и локотками шуршать шустрее
Не слышали выражение: "Богу - Богово, кесарю - кесарево". Это сродни приглашению кузнеца в гинекологи - я хоть не врач, но посмотреть могу. Моё знакомство с проводами закончилось в 6 классе на словах физички: "А вот про свет, нам расскажет Света!" Мне, конечно, нашлось, что сказать, только к заданной теме это имело условное отношение.
Я по другому профилю специализируюсь - проверять ООО "Селена ТВ" доводилось, но вот работать там, увольте! Лучше бы специалистов соответствующего уровня и образования набирали - а не шелупонь всякую, которая в условиях рыночных отношений сроки просрачивает... не в срок работу выполняет, одним словом.
На торжественной линейке при передачи грамоты из рук в руки гр-н Пащенков пробубнил под нос срок окончания работ, но, если на то пошло, мы расслышали – 01 июля! Ибо 1 июня звучало не реально, как можно сдать то, где конь не валялся? И опять не всё готово - стрижка только начата!
Обещания, сказанные с трибуны в присутствии не последних людей города, надо выполнять.