а если на другом компе установить и себе залить уже установленную, она будет работать?
Цитата: Ксана от Декабря 09, 2008, 23:59:22Ура! До 8080 обновила,галочку в нужном месте поставила,все работает теперь...Ребят,спасибо! Где галочку ставить надо?
Ура! До 8080 обновила,галочку в нужном месте поставила,все работает теперь...Ребят,спасибо!
Можно установить в папку Мои документы и без админских прав, работать будет.
Цитата: Nio от Декабря 10, 2008, 12:06:07Можно установить в папку Мои документы и без админских прав, работать будет.Нет.. не работает если в мои документы сохранишь..проверила.. пробывала и так и этак не работает без администратора..пока через мейлагент вошла в аську. Через мейл агент аська пашет. Буду ждать администратора чтоб всетаки любимый квип настроил.
Дался вам этот квип... Возмите Миранду, в Мои документы ее, и все работает...Вам шашечки нужны или ехать? (с) Если ехать - Миранда
Да в мейл агенте версии 5.2 есть функция подключения аськи..сейчас пока через неё сижу скачать новую версию мейлагента с функцией подключения аськи можно здесь http://agent.mail.ru/ru/
А у меня после перезагрузки qip infium не принимает пароль. И вообще при восстановлении пароля с сайта, пишет, что такой пары логина и майла не найдено . Что делать? :'(