Автор Тема: ICQ  (Прочитано 71043 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re: ICQ
« Ответ #270 : Декабря 10, 2008, 15:10:44 »
А у меня после перезагрузки qip infium не принимает пароль. И вообще при восстановлении пароля с сайта, пишет, что такой пары логина и майла не найдено :-\. Что делать? :'(
Загрузи человеческий КиП 8080... ссылки были на предыдущих страницах. С инфинумом у меня такая же ботва была
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн strela

• Бывалый
« Ответ #271 : Декабря 10, 2008, 15:23:50 »
Спасибо! Заработало! :s19:

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #272 : Декабря 10, 2008, 17:00:41 »
где эту миранду взять подскажи мил чиловек? можно попробывать.я уже на все согласна
Для страждующих: настроенная, русифицированная, без излишеств Miranda.zip

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #273 : Декабря 10, 2008, 17:15:39 »
Пользователям Adium  ваще пофиг. Никаких сообщений не получали  ;)
У кого еще остались проблемы- попоробуйте это: http://www.pidgin.im/download/windows/
либо же поставьте себе ICQ 2003 - она работает.

Да, кстати, если в "стране" выбрать "Канада", а язык поставить английский - прекрасно работает аська 5.1 Lite, которую якобы больше не поддерживают.
Квип и Миранда, кстати, тоже отменно работают.

Так что, выходит, этот напряг возник из-за Рамблера, купившего права на русскую аську

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #274 : Декабря 10, 2008, 19:18:28 »
Фсё, поставила 8080 дома.
Теперь надо эт на работе провернуть  ^_^

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #275 : Декабря 10, 2008, 20:04:19 »
я скачал ещё вчера квип 8080  :P всё работает  :P

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #276 : Декабря 10, 2008, 20:55:29 »
А я не скачивал. Ни вчера и ни сегодня. А всё работает. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн dishsha

• Юниор
  • **
« Ответ #277 : Декабря 11, 2008, 15:54:21 »
ну если не выключать, то да =)
vivere military est

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #278 : Декабря 11, 2008, 18:30:00 »
выклычал, включал, работает. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #279 : Декабря 11, 2008, 18:48:00 »
Просто у Пограна связи  :s13: :s36:

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #280 : Декабря 11, 2008, 18:51:05 »
просто у меня qipinfium9019n4. :P

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #281 : Декабря 11, 2008, 19:19:56 »
просто у меня qipinfium9019n4. :P
Да знаю я,что ты там в настройках что то менял и всё  ;)

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #282 : Января 02, 2009, 23:48:39 »
На днях пресс-служба ICQ распространила заявление, в котором назвала сторонние клиенты опасными. Это новый шаг в старой войне. Последнее ее сражение разыгралось девятого декабря. В этот день многим пользователям разнообразных ICQ-клиентов пришлось срочно обновлять версии используемых программ. Компания AOL выпустила новый клиент ICQ Lite. При этом в компании было принято решение массово «пересадить» пользователей со старых клиентов (преимущественно, ICQ5.1) на новый.

Чтобы форсировать переход, компания решила всех, чья программа имела идентификатор Login ID ICQ 5.1, попросить пользоваться новыми версиями. Метод был выбран весьма и весьма оригинальный: рассылалось сообщение с номера 1, содержащее эту просьбу — а чтобы подкрепить просьбу весомыми аргументами, компания на всякий случай отключила показ онлайн-статуса в списке контактов: все «светились» как «офлайн». Некоторые программы-клиенты «не задело», потому что они используют другие LoginID — вплоть до несуществующих. Наиболее заметные из пострадавших клиентов — QIP и Агент@Mail.ru - выпустили «заплатки в тот же день», а разработчик QIP Ильгам Зюлькорнеев допустил, что, возможно, в будущих версиях у пользователей будет возможность менять LoginID, что поможет «смягчить» последствия подобных действий. Тем не менее, проблемы все равно остаются: компания AOL, владеющая серверами ICQ, в принципе может вносить изменения, осложняющие жизнь создателей сторонних клиентов, сколь угодно часто.

Однако своими заявлениями о небезопасности и ущербности альтернативных клиентов компания ICQ сделала следующий шаг, перейдя от скрытых диверсий к открытой словесной борьбе — с элементами дезинформации, как и положено. Вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.ru Анна Артамонова утверждает, что слова AOL’а неверны: «На наш взгляд, это не очень удачная попытка запугать пользователей альтернативных клиентов, популярность которых серьезно превосходит таковую оригинального ICQ-клиента». Несмотря на своеобразные «выходки» AOL’а, Mail.ru не намерен отказываться от поддержки ICQ-протокола: ее добавление – один из наших важнейших шагов направлении развития Mail.ru как коммуникационного портала (а именно так они себя и позиционируют).
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн versus

• Старшой
  • Si vis pacem, para bellum...
« Ответ #283 : Января 13, 2009, 14:24:28 »
У кого еще остались проблемы- попоробуйте это: http://www.pidgin.im/download/windows/
Спасибо наелись. Вы меня уж извините но этот пиджин (под винды разумеется) редкостное Г...
Пользовал (точнее пытался) месяца три, впечатления некоторой кастрированности и кривости, негуманного (линуксового?!) отношения к пользователю тока усиливаются.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #284 : Января 13, 2009, 21:48:59 »
Спасибо наелись. Вы меня уж извините но этот пиджин (под винды разумеется) редкостное Г...
Пользовал (точнее пытался) месяца три, впечатления некоторой кастрированности и кривости, негуманного (линуксового?!) отношения к пользователю тока усиливаются.
угу... он и в линуксе коррявый какой-то, надо до ума доводить....