Только что закончила обучение в Центральной Автошколе. Могу поделиться впечатлениями. Во-первых, если Вы не имеете московской прописки, будут проблемы с экзаменами а ГАИ и, соответственно, с получением прав. Школа московская, экзамены сдают только москвичи, жители Подмосковья сдают экстерном в МРЭО г.Люберцы. На прошлой неделе была там, пыталась сдать документы для прохождения экзаменов. Пока стояла в очереди, наслушалась ТАКОГО от тех, кто по второму-десятому разу пересдает экзамены! Еще раз убедилась в том, что без денег экзамены не сдать. Было бы кому дать..... Отсюда первый вывод - сдавать надо с группой по месту прописки. Я выбрала эту школу потому, что она близко от места работы, практическим вождением тоже занималась во время рабочего дня, отлучалась на 1,5 часа. Еще один плюс - я "обкатана" московскими улицами. У меня был инструктор-экстремал, он выгнал меня на шоссе Энтузиастов на третьем занятии. Как доехала, не помню, зато хорошо помню ругань инструктора! Но уроки не прошли даром, первый страх у меня позади, думаю, по Москве смогу ездить. Продолжаю о "минусах". Не верьте тому, что написано о стоимости обучения. Теория, действительно, 2300, но практика намного дороже: площадка, плохо оборудованная - 425 руб. за 1,5 часа, а езда по городу стоит 23 руб. за 1 км. Меньше 600 руб у меня не получалось, это примерно 1 час езды, маршрут выбирает инструктор. Кажется, все. Если есть вопросы, пишите.