не, после последних посещений выяснилось: цены такие-специально, чтобы отпугнуть неподобающий классу данного заведения контингент. отсутсвие алкоголя - из за того же, чтобы люди именно в кофейню ходили, а не выпить.типа, прививают европейскую кульуру! так что может и правильно...
Вась, а вот представь себе, что в кофейне было бы пиво по 50 рублей, фисташки, кириешки и водка за 150.... растворимое кофе за 9, кофе 3-в-1 за 7 и вместо детского уголка караоке с диском Ивана Кучина ?скажи, МЫ бы пошли туда?
Цитата: coustou от Декабря 27, 2007, 01:27:39Вась, а вот представь себе, что в кофейне было бы пиво по 50 рублей, фисташки, кириешки и водка за 150.... растворимое кофе за 9, кофе 3-в-1 за 7 и вместо детского уголка караоке с диском Ивана Кучина ?скажи, МЫ бы пошли туда?про алкоголь, кофе и фисташки-согласен, а вот детские десерты и напитки можно сделать дешевле и это не привлечет туда тех людей от которых администрация кафе пытается дистанционироваться.
жутко дорогая забегаловка.... на менделеевской-новослободской к примеру... цены на поряок ниже, а ведь почти центр и арендная плата кусается, а откуда в нашей вшивой лобне такие цены берутся не знаю... вроде не на крайнем севере живём, проблем с завозом продуктов нет, да и кофе-машины не такие дорогие.... вообщем адский аццтой за бешеные бабки, одним словом разводят лобчан
Цитата: Junkie от Декабря 26, 2007, 19:13:29жутко дорогая забегаловка.... на менделеевской-новослободской к примеру... цены на поряок ниже, а ведь почти центр и арендная плата кусается, а откуда в нашей вшивой лобне такие цены берутся не знаю... вроде не на крайнем севере живём, проблем с завозом продуктов нет, да и кофе-машины не такие дорогие.... вообщем адский аццтой за бешеные бабки, одним словом разводят лобчанотсуствие конкуренции среди подобного рода кафе в лобне+ местоположения на лобнянской тверской где воздух пахнет гламурный перегаром и травкой
А у меня ребёнок конкретно подсел на эту кофейню,ходим днём в будни,красота,пусто,ему мультики включают,я пару пива успеваю выпить,пока он с десертом борется.Нужно такое место,хоть и дороговато,зато спокойно и народец нормальный заходит,а с друзьями я и в Тамаде накидаться могу ,али в Поплавке
наверно они в детских пирожных вместо пудры используют кокс... вот ваши дети там и торчат попробуйте пиродные вам тоже понравится!!!
Цитата: Junkie от Января 05, 2008, 11:52:18наверно они в детских пирожных вместо пудры используют кокс... вот ваши дети там и торчат попробуйте пиродные вам тоже понравится!!!бе бе бе, Костик ......... просто у нас с детьми некуда сходить, это практически одно заведение, где есть детский уголок .......... вот своих заимеешь - поймёшь
Цитата: MTB от Января 05, 2008, 13:27:19Цитата: Junkie от Января 05, 2008, 11:52:18наверно они в детских пирожных вместо пудры используют кокс... вот ваши дети там и торчат попробуйте пиродные вам тоже понравится!!!бе бе бе, Костик ......... просто у нас с детьми некуда сходить, это практически одно заведение, где есть детский уголок .......... вот своих заимеешь - поймёшь а надо бороться, надо вводить в строй новые храмы общепита, а не заставлять нас отовариваться в одном заведении!!!! это монополизм!!!!