Кофейня в центральном

Автор lonelywind, мая 29, 2007, 12:51:19

« назад - далее »

wert_ru

Цитата: lonelywind от августа 03, 2007, 10:03:44
Цитата: wert_ru от августа 03, 2007, 10:00:58
Вдвоём посидеть попить кофе с десертом 600 рублей.
Скока??  :sm32:  Ахинеть... они чо... кофе на песке готовят чтоль? или у негров отбирают лучшие зёрна??  ;D
Вот столько. Правда кофе и шоколад брали большие чашки по 200 гр. Кофе готовят в какой-то ацкой машине. Хрипит, сипит, плюётся паром.
Согласен с Easy Jetом и wezой. Пока слабовато. На детские праздники приглашают артистов из "Куклы и люди". Цену праздников назвать не смогли. Одно радует. Пытаются быть очень любезными.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Old

Цитата: lonelywind от августа 03, 2007, 10:12:50
ну а... кусочек тортика за 160 рублёв... неа !  :) Это ж скока весь то тортик стоит??  ??? Не меньше штуки !!!
В седьмом континенте, есть пирожные по 260р. а тортики от 1т.р Ты не поверишь - берут!
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

lonelywind

Цитата: jroslav2 от августа 03, 2007, 10:15:37
кусочек тортика за 160 рублёв... неа ! 
Жмот, ты не сладкоешка! ;)

Само такое слово !  :P  За что платить то?  ???
Ну не стоит он столько... красная цена ему в базарный день рублей сто !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: Old от августа 03, 2007, 10:17:36
ну а... кусочек тортика за 160 рублёв... неа !  :) Это ж скока весь то тортик стоит??  ??? Не меньше штуки !!!
В седьмом континенте, есть пирожные по 260р. а тортики от 1т.р Ты не поверишь - берут!

У богатых свои причуды !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Old

Цитата: lonelywind от августа 03, 2007, 10:22:42
У богатых свои причуды !  :)
Эт точно, мне недавно сказали, что в каком-то московском бутике, на сумочки по 500 000 руб. очередь на 1-2 мес. :o Просто тянет устроить экспроприацию экспроприаторов...

ZxZ

Цитата: opuncia от августа 03, 2007, 10:05:52

Скока??  :sm32:  Ахинеть... они чо... кофе на песке готовят чтоль? или у негров отбирают лучшие зёрна??  ;D

ага. то, что я знаю по ценнику - 100 мл кофе эспрессо (неизвестно какого качества) 100 рублей, а кусочек типа тортика 159. вот и считай.

А что за тортик то там дают?? Может и правда они дорогие и вкусные?

Я в Тортуге попробывал вчера "крем брюле" по моемому. Сами делают, мне очень понравилось, даже не ожидал :)

Bitldus

Цитата: opuncia от августа 03, 2007, 10:05:52
ага. то, что я знаю по ценнику - 100 мл кофе эспрессо (неизвестно какого качества) 100 рублей, а кусочек типа тортика 159. вот и считай.

Ты знаешь... 100 рублёв... (но тока за хорошее кофе)... я готов отдать... и даже до 150...
эм... а что такого в ценнах? должны и у нас в городе быть места где человек сорит деньгами.... а то ездют понимащш... на порше, лексусах да мерседесах, а посорить деньгами негде....

Old

Цитата: ZxZ от августа 03, 2007, 20:08:34
А что за тортик то там дают?? Может и правда они дорогие и вкусные?
А, я седня на горбушке в кофеманию заглянул: пирожное "любит не любит" 250р. ну ооочень вкусное... ;)

Vikki

Нормал, обслуга вроде пока неплохая.

coustou

в тяпницу посетили с Антисептиком заведение. Половины меню нет. Половины официантов нет (говорят,кого уволили, кто сам уволился). Зато озвучили, что пригласят на открытие, которое сегодня, 19 августа. Пока не отписались, но вечером сходим с семьей, посмотрим.

SunnySamaya

Пообедав в четверг с девчонками, решили больше не посещать сиё заведение :o
Салат греческий 179 рублёв (огурчики вялые привялые)
Салат цезарь 169 рублёв (курочка вчерашняя - не вкусная)
Крылья от курочки (просто подогретые - по-моему, а мож уже совсем остывшие)
Соки Рич или мож другие - 40 (нормальненько)
Куриная грудка с грибочками 149 рэ за 150 грамм (взяли с нас 202)
Кофе так вродь ничего, но корицу я не люблю :)

coustou

радует там пока только одно: мало народу, и, что самое главное, есть детский уголок! пока в лобне ни в одном заведении такого нет. Так же порадовала вентиляция, в детском уголке запаха табака не ощущается. С персоналом, думаю, они справятся, но хотелось бы, чтобы все-таки меню ВСЕ было, и чтобы блюда не разогревали, а готовили (а то пока девочки-официантки сами палятся, раскалываясь, что разогревают блюда, ибо повар уходит рано...

coustou

ситуация не изменилась: открытие официальное перенесли на неопределенный срок, когда лицензия на тяжелый алкоголь будет - никто не знает, из меню только половина есть в наличии.
обслуга-мальчики лет 17-18, всего боятся, кружат вокруг, ждут, когда отобрать тарелку доеденную... ну, да выучатся... но недоработки стали немного напрягать....

FerZ

Мне там понравилось. Спокойно там так, хорошо, тепло...

Junkie

жутко дорогая забегаловка.... на менделеевской-новослободской к примеру... цены на поряок ниже, а ведь почти центр и арендная плата кусается, а откуда в нашей вшивой лобне такие цены берутся не знаю... вроде не на крайнем севере живём, проблем с завозом продуктов нет, да и кофе-машины не такие дорогие.... вообщем адский аццтой за бешеные бабки, одним словом разводят лобчан