я сдавал. вполне терпимо. Выкачивали 500 вроде. реальная потеря крови была - граммм 50. Остальное заливали обьратно. Но это смотря на что берут.
Цитата: Geo от Мая 23, 2007, 12:49:34я сдавал. вполне терпимо. Выкачивали 500 вроде. реальная потеря крови была - граммм 50. Остальное заливали обьратно. Но это смотря на что берут. ты немного недоговариваешь. обратно она заливается когда тромбоцитов сдают, а не кровь. а когда именно кровь - ничего назад не заливается. при сдаче крови берут грамм 400. голова потом кружится немного и недолго (хотя у всех - по разному).
я и написал Но это смотря на что берут.
Цитата: Geo от Мая 23, 2007, 12:55:42я и написал Но это смотря на что берут. но ты написал 500гр. а это ближе к обычной сдаче, чем к тромбоцитам. на тромбоциты "перекачивают" около литра, если мне память не изменяет
Да я не собираюсь. Я собираюсь завтра за 10 минут 2300 рублей заработать
УУУУ, со сдачей крови на Лобне.... Муж хотел сдать, пришел как положено - не курил и не пил, не взяли, потому что без прописки. А рядом местные алкаши тусовались (ессно прописанные), так говорит чуть не там прямо опохмелялись вот у них кровь и берут