это быдло ночное 90% жителей по ночам мешает (остальные 10% как раз и мешают), по вашим "рац. предложениям" всему городу получается надо закупаться коттеджами и свалить из города, чтобы эти ублюдки (язык не поворачивается их молодежью называть) спокойно отдыхали ночами?
ЗЫ ублюдки, в данном случае, те кто аморально себя ведет ночами и мешает жить остальным...
а если мне не мешают и я не мешаю- то меня не посчитали :'(
зачем сваливать- ну разговаривают громко,перевернитесь на другой бок и спите дальше .берегите нервы .
потому что на самом деле вопиющих случаев ,чтобы гадили и били стекла,или еще чего похуже,слава богу почти не случается.вот это уже быдло ночное
но таких ведь 0,000...%
когда под окнами орут, а не разговаривают совершенно не до сна...
кто-то умудряется спать и ничего не слышать вокруг, я завидую таким людям, но я, к сожалению, очень чутко сплю даже когда очень сильно устаю...
когда спокойно разговаривают на улице, я про такие случаи не говорю... у нас же не разговаривают а орут и ржут, и гадят...и в такие моменты, когда просыпаешься и идешь закрыть окно чтобы было потише, хотя это не спасает, очень жалеешь что нет рогатки чтобы этим дебилам в рот засадить камнем чтоб заткнулись...